Строительство деревянных домов из бруса и норвежского лафета

Строительство деревянных домов из бруса и норвежского лафетаСтроительство деревянных домов из бруса и норвежского лафета.

Компания ГЛАВЛЕС современное производство с полным технологическим циклом, от заготовки сырья на делянке и до упаковки готовой продукции.

На заводе мы специализируемся на том, что умеем делать лучше других на изготовлении домов из профилированного бруса, норвежского лафета и погонажной продукции.

Разработки конструкторско-технологического отдела компании ГЛАВЛЕС это специально созданная для цельной древесины конфигурация профилированного бруса и норвежского лафета. А неповторимая особенность наших срубов из массива это запатентованное изготовление клинового замка. Наши ноу-хау, которые мы применяем при производстве коттеджей, домов и бань из бруса и лафета, значительно ускоряют процесс реализации проекта, облегчают как монтаж, так и эксплуатацию деревянного дома.

Почему выбирают строения ГЛАВЛЕС.

Надежность жесткость конструкций и сейсмоустойчивость до 8 баллов.

Экономия Минимальные затраты на отопление и внутреннюю отделку.

Цена Существенно ниже средней стоимости малогабаритной городской квартиры.

Экологичность Деревянные дома экологически чистые.

Комфорт Естественность и комфортный климат, присущий только деревянным домам.

Профессионализм Решение нестандартных задач.

Цены на дома из бруса.

По ценам, указанным в прайсе, Вы получите комплект для строительства дома, который состоит из промаркированных деталей сруба 100% заводской готовности и технологическую документацию для сборки сруба. Мы не берём дополнительных денег за чашки, эркеры, стыковочно-стяжные и обсадные (для окон и дверей) элементы, всё это входит в комплект. Как правило, наши клиенты приобретают сопутствующие материалы джут, шканты, вагонку, блок-хаус, пиломатериал для балок перекрытия и для стропильной системы.

Хочется, чтобы современный дом дарил человеку комфорт, ощущения тепла и уюта, быть надёжным и просторным. Для этого именно натуральная древесина наиболее подходящий материал: умело обработанная, она излучает свет, украшает интерьер своей уникальной фактурой, создаёт особый благоприятный микроклимат.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородец Руслан Хорошилов выиграл ультрамарафон в Суздале Белгородской области поставили удовлетворительно за работу МФЦ Тотальный разбор: кто читает, как проверяют, где ошибаются Как не переборщить с алкоголем в Новый год Солнечные панели для каждого дома

Лента публикаций