Проекты деревянных домов: дома из дерева — проекты скачать

Проекты деревянных домов: дома из дерева — проекты скачатьПроекты деревянных домов: дома из дерева — проекты скачать.

В данном разделе мы публикуем проекты деревянных домов . которые Вы можете скачать.

Ключевым преимуществом деревянного дома в принципе выступает тот факт, что такие дома не требуют капитального фундамента, однако, несмотря на этот факт, деревянный дом отличается устойчивостью и надежностью.

Для строительства деревянных домов . как правило, используются хвойные породы деревьев, что обуславливается большим содержанием смол, обеспечивающих долговечность.

Чтобы бревна образовывали устойчивую конструкцию, их укладывают по специальной технологии венца. Наиболее распространенный тип деревянных домов – это дома из оцилиндрованного бревна и дикого сруба. Деревянные дома из бруса, которые имеют квадратный профиль. Это уже обработанные стволы деревьев.

Разумеется, такие деревянные дома требуют специальной обработки и оформления, однако выглядят такие дома более аккуратно и ровно.

В целом, у нас большой выбор проектов деревянных домов . которые постоянно пополняются.

В последнее время все большей популярностью стали пользоваться проекты финских домов с мансардой . ведь в таких домах приятно и комфортно проводить время не только летом, но и зимой. Этот дом поможет обеспечить вам комфортное и незабываемое загородное проживание.

Общая площадь дома: 156.5 м 2.

Этажность: один этаж + мансарда.

Материал: клееный брус.

Представляем Вам проект зимнего дома из бруса №5 с цоколем и гаражом . Проект разрабатывался для строительства зимнего дома из бруса в отечественных климатических условиях.

В соответствии с указанными чертежами строительства деревянного дома по проекту можно построить достаточно интересный красивый дом из дерева, в котором с комфортом можно проживать небольшой семье круглый год.

Общая площадь дома: 196.5 м 2.

Этажность: один этаж и мансарда.

Материал: бревно оцилиндрованное.

По данному проекту предусматривается строительство дома из строганного бруса. Это двухэтажный дом с мансардой, то есть это трехуровневый дом, отлично подходящий для проживания семьи из 5 — 6 человек.

Общая площадь дома: 187.3 м 2.

Этажность: два этажа и мансарда.

Материал: брус строганный.

Представляем Вашему вниманию проект двухэтажного бревенчатого дома. Это весьма интересный проект, который предполагает устройство двухэтажного дома с цоколем. Дом подойдет для проживания 3 — 4 человек.

Общая площадь дома: 217.5 м 2.

Этажность: два этажа.

Материал: оцилиндрованное бревно.

Представляем Вашему вниманию проект красивого деревянного дома из бруса. Такой дом можно построить из профилированного бруса. Этот дом подойдет для постоянного комфортного проживания семьи из 3-4 человек.

Общая площадь дома: 139.5 м 2.

Этажность: один этаж и мансарда.

Материал: брус профилированный.

Предлагаем Вашему вниманию проект деревянного дома из профилированного бруса, который имеет полное право называться современным, практичным и эффективным. Такой дом подойдет для проживания семьи из 3 человек.

Общая площадь дома: 153.5 м 2.

Этажность: два этажа.

Материал: брус профилированный.

Предлагаем Вашему вниманию весьма интересный проект дома из оцилиндрованного бревна, который отличается просто офигенным дизайном, очень продуманной внутренней планировкой, эффективной технологией строительства.

Общая площадь дома: 114.1 м 2.

Этажность: один этаж и мансарда.

Материал: оцилиндрованное бревно.

Если Вы ищите проект недорого деревянного дома, который можно бы было использовать и как дачу, и как мастерскую, то, непременно, обратите свое внимание на представленный проект деревянного дома 7 на 8.

Общая площадь дома: 148.4 м 2.

Этажность: один этаж и мансарда, + цокольный этаж.

Страница 1 из 9.

По размерам.

По назначению.

Новые проекты.

Copyright 2017. Vselim — проекты домов и коттеджей бесплатно. Малоэтажное строительство. Статьи по строительству.

Следующая новость
Предыдущая новость

От царапинки до раны. Что делать, если вас укусили Белгородские волейболисты вышли в финал Кубка ЕКВ Куда сходить на выходных, 12 и 13 мая Из Москвы в Белгород задержали и отменили четыре авиарейса В Белгороде запустили первый городской поезд

Лента публикаций