Проектирование и производство срубов из оцилиндрованного бревна

Проектирование и производство срубов из оцилиндрованного бревнаПроектирование и производство срубов из оцилиндрованного бревна.

Мы принимаем Bitcoin.

Рады сообщить, что наша компания начала прием оплаты в криптовалюте Bitcoin. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем, а также сделать наши услуги более доступными, в частности минимизации процентов за перевод путем транзакций через BlockChain. Оплата в биткойнах это не только быстрый, но и достаточно надежный способ перевода. Биткойн имеет открытый исходный код; его архитектура известна.

Начало бума строительства индивидуального жилья пришлось на середину 90-х годов. Быстрое накопление капитала в «лихих годах» позволило наиболее успешным гражданам вкладывать заработанные нелегким трудом деньги в постройку домов и коттеджей. В те времена наличие трехэтажной коробки из красного кирпича было эквивалентом достатка и успеха. Как продолжение эпохи типовых многоэтажек и строительной безвкусицы росли эти «замки.

Применение винтовых свай в малоэтажном строительстве.

Рынок малоэтажного строительства Новосибирской области увеличивается на 10-15% в год. Параллельно идет развитие технологий строительства – появляются новые и совершенствуются старые строительные технологии и материалы, существенно облегчающие и упрощающие многие строительные процессы. Винтовые сваи впервые начали использовать в середине 19 века в Англии. Инженеру Александру Митчеллу впервые пришла идея завинчивать сваи, а не забивать их.

Особенности строительства деревянного дома в зимний период.

Итак, Вы стали счастливым обладателем участка земли и хотите воплотить в жизнь свою мечту о загородном доме. Строительная компания «Сибдерево» рекомендует использовать оцилиндрованное бревно или профилированный брус – современные и экологичные строительные материалы. Дома из дерева имеют свою уютную атмосферу и привлекательный внешний вид. Из бревна и бруса можно реализовать различные архитектурные решения, будь то.

В лесу строят шоу-коттеджи из дерева — за возможность пускать в них гостей застройщик дает скидку и доплачивает за землю Такое понятие, как шоу-рум, в домах-новостройках известно, пожалуй, всем, кто интересуется покупкой недвижимости. Возможностью продемонстрировать квартиру в готовом отремонтированном виде не пренебрегает сегодня ни один серьезный застройщик. Но вот при строительстве коттеджа или дома покупателям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Свиной шашлык от белгородского производителя признали одним из лучших Семь зим. Как выглядел заснеженный Белгород 60, 56, 35, 26 и 16 лет назад «Красота красотой, но жизнь есть жизнь». Кто в Белгороде делает пластические операции Это похороны. Как в Белгороде работает индустрия смерти «Нажим – волосяная!» Какой была белгородская школа 50 лет назад

Лента публикаций