Гостиная "Давиль" и "Луи" от фабрики Молодечномебель

04.04.2022 10:44 36

Создание стильного интерьера – это искусство. Для того чтобы комната выглядела гармонично, необходимо правильно подобрать предметы мебели и декора. Стильная, качественная и функциональная мебель от фабрики Молодечномебель поможет сделать обстановку уютной и завершенной.

Гостиная Давиль

Гостиная Мебель для гостиной Давиль выполнена в классическом стиле, элементы коллекции отличаются строгой геометрией форм, симметричностью пропорций и сдержанностью декора. Такой стиль широко используется при создании интерьеров квартир, загородных домов, а также общественных зданий.

Предметы мебели из коллекции Давиль можно легко узнать по величественности и утонченности оформления. Такая гостиная привлечет внимание людей с хорошим вкусом. К главным особенностям этой мебели можно отнести:

  • строгую симметрию линии
  • использование благородных оттенков – белый, медовый дуб;
  • золотая патина в качестве декора.

Фасады предметов мебели изготовлены из массива дуба, а этот материал всегда славился не только благородным внешним видом, но долгим сроком службы.

Для того чтобы мебель, несмотря на всю свою основательность, не выглядела стишком громоздкой, используется остекление. Из стекла, украшенного тонкими узорами, изготавливаются дверцы шкафов-витрин и многофункциональных тумб. Полки в таких шкафах тоже стеклянные, а вот задняя стенка – это зеркало, благодаря которому пространство комнаты визуально расширяется.

Для украшения мебели из коллекции Давиль используется фигурная фрезеровка, резьба по дереву, а также изящная металлическая фурнитура. Стильную гостиную Давиль в Московской области от фабрики Молодечномебель можно купить тут, просто перейдите по ссылке и выбирайте мебель, для своей квартиры или дома.

Гостиная Луи

Гостиная Изысканная гостиная Луи – это настоящая находка для романтиков и эстетов. Для этой мебели характерен вневременной шарм, безупречная элегантность и легкий флёр романтизма. Если вы любите окружать себя красивыми предметами, на которые не устаешь любоваться, то эта мебель для вас.

Предметы мебели из коллекции «Луи» не только красивы, но и весьма функциональны, это:

  • вместительные комоды с витринными отделениями или глухими дверцами;
  • журнальные столики;
  • удобная тумба под телевизор;
  • изысканные витринные шкафы.

Все предметы мебели идеально подходят друг к другу, их можно сочетать в различных комбинациях. Мебель отличается плавностью форм, красивой полировкой с естественным блеском, красивыми резными украшениями.

Какой бы вариант гостиной вы не выбрали, в любом случае, мебель от фабрики Молодечномебель – это высокий уровень качества. У вас не возникнет претензий ни к одной детали, настолько все продумано, комфортно и функционально.

Приобрести наборы мебели из коллекций Давиль и Луи можно на сайте интернет-магазина "Белорусское качество". Здесь представлен полный ассортимент изделий с фото, описанием и указанием габаритов, заходите, выбирайте и оформляйте заказ.

Предыдущая новость

Азартные онлайн-приложения от казино Супер Слотс Под Белгородом создадут лес для прогулок среди животных В Белгороде прошли соревнования по эстетической гимнастике «У меня всё отняли. Но я силён духом». Что о пострадавших за веру белгородцах нашли школьники Украинец пытался откупиться от белгородского полицейского 200 тысячами рублей

Лента публикаций