Поиск сообщества

Поиск сообществаПоиск сообщества.

андрей44 опубликовал объявление в Архив объявлений.

Деревянные дома из бруса и бревна «под ключ» Деревянные дома из бруса профилированного и оцилиндрованного бревна в комплектации под усадку и под ключ. Мы строим деревянные дома на российском рынке много лет. Предлагаем своим заказчикам строительство и проектирование деревянных домов а так же отлаженные схемы при строительстве деревянного дома — Это позволяет сократить время на проектирование, производство дома и сборку его на участке заказчика.

sberidom опубликовал объявление в Архив объявлений.

Дом 6×9 метров с тремя спальнями, просторной гостиной и отдельной кухней рассчитан на семью из 3-5 человек. Несмотря на компактные размеры, этот дом дает полное ощущение простора и удобства. Большие спальни, санузел позволят ощутить все преимущества загородного дома. А в гостиной можно устраивать небольшие вечеринки с друзьями в дни семейных торжеств. * — Цены могут, варьироваться. Стоимость Вашего проекта уточняйте у менеджеров. Просим Вас при звонке ссылаться на источник информации Заранее благодарим Вас.

sberidom опубликовал объявление в Архив объявлений.

Дом 9×9 метров с пятью спальнями. Дом для большой семьи, рассчитан на единовременный прием до 8-10 человек. Два санузла на разных уровнях делают проживание в нем особенно комфортным. А благодаря большой гостиной и в целом удобной планировке первого этажа можно с размахом принимать гостей и устраивать настоящие празднества * — Цены могут, варьироваться. Стоимость Вашего проекта уточняйте у менеджеров. Просим Вас при звонке ссылаться на источник информации Заранее благодарим Вас.

sberidom опубликовал объявление в Архив объявлений.

Дом 6×9 метров с двумя спальнями, просторной гостиной, кухней и верандой рассчитан на семью из 3-4 человек. Благодаря наличию веранды идеально подойдет в качестве загородного дома. Большая застеклённая веранда станет основным местом сбора семьи как в летнюю жару, так и в прохладную дождливую погоду. Открытые окна дадут ощутить все запахи сада. В холодное время года веранда будет выполнять роль тамбура, делая проживание в доме более комфортным. * — Цены могут, варьироваться. Стоимость Вашего проекта уточняйте у менеджеров. Просим Вас при звонке ссылаться на источник информации Заранее благодарим Вас.

sberidom опубликовал объявление в Архив объявлений.

Дом 6×9 метров с двумя спальнями в стиле европейского минимализма. Помимо необычного для наших мест внешнего вида, дом отличается высоким вторым этажом. В отличие от мансардного этажа высота потолков на втором этаже составляет 2,5 м. Здесь по любой стене комнаты можно разместить любую мебель, а площадь комнаты будет использоваться на все 100%. Большая терраса с навесом и отдельным входом в дом сделает комфортным пребывание на свежем воздухе, а большая площадь остекления по стене, направленной в сад позволит ощутить максимальную близость с природой в любую погоду. * — Стоимость дома под ключ указанна без коммуникаций, без стоимости доставки, сборка домокомплекта входит в цену. Цены могут, варьироваться. Стоимость Вашего проекта уточняйте у менеджеров. Просим Вас при звонке ссылаться на источник информации Заранее благодарим Вас.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поединки хоров соберут в Белгороде 24 ансамбля со всей России МС Жуковский и другие: лучшие рэперы Российской империи встретились в Белгороде Шеф, два счётчика! Почему в такси приходят на время, а остаются на годы Претенденты на знак качества представили продукцию в Белэкспоцентре Как старооскольский зоопарк готовится к зиме

Лента публикаций