Выставка «Строительство и архитектура» превзошла докризисный уровень

Выставка «Строительство и архитектура» превзошла докризисный уровеньВыставка «Строительство и архитектура» превзошла докризисный уровень.

Открывали выставку первый заместитель губернатора Красноярского края, председатель правительства Красноярского края Эдхам Акбулатов, президент Союза строителей Красноярского края Разим Абасов и генеральный директор выставочной компании «Красноярская ярмарка» Сергей Соболев.

Почетные гости с оптимизмом подтвердили, что строительная отрасль выходит из кризиса, и выставка «Строительство и архитектура» подтверждает этот факт.

«Интерес бизнеса к этому меропрятию свидетельствует, что строительная отрасль является одной из системообразующих, очень важных для экономики Красноярского края, отметил в приветственном слове Эдхам Акбулатов . Выставка приобрела не только межрегиональный, но и международный статус. Количество участников даже больше, чем 2008 году, который предшествовал кризису. Это значит, что эта работа необходима всем участникам строительного рынка и всему населению как Красноярского края, так и других регионов. Мы все вместе добьемся новых результатов в деле развития строительной индустрии в Красноярского края.

Разим Абасов поздравил коллег с новой выставкой и новым периодом подъема в отрасли: «Мы выходим из кризиса и видим, что, несмотря на проблемы, наши проекты были эффективными и конкурентоспобными. Очень приятно, что мы идем вперед семимильным шагами, еще более приятно, что все-таки в Красноярском крае слово «конкурент» значит еще и «друг.

Сергей Соболев . поздравив собравшихся, подкрепил слова коллег о выходе из кризиса цифрами: «Сегодня в МВДЦ «Сибирь» развернули свои экспозиции 324 компании из 26 регионов России, а представленных экспонатов на выставке более 20000 наименований. Это очередной рекорд для Красноярска и края, ведь даже в докризисном 2008-м у нас был 301 экспонент.

«Хочу поблагодарить правительство, Законодательное собрание Красноярского края, администрацию города Красноярска, профессиональные союзы, и, конечно, участников выставки, потому что такие масштабные мероприятия мы можем делать только вместе, резюмировал Сергей Владимирович.

В завершение церемонии почетные гости зажгли на электронном небе символическое созвездие «Строительство и архитектура» . и выставка официально начала свою работу.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» будет работать до 18 21 января в МВДЦ «Сибирь.

Организатор ВК «Красноярская ярмарка.

Официальная поддержка . Министерство строительства и архитектуры Красноярского края, департамент градостроительства г. Красноярска, Союз строителей Красноярского края, Союз архитекторов России.

Ознакомиться с программой и списком участников можно на официальном сайте выставочной компании.

Количество просмотров: 2086.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Вейделевском районе женщина продала чужой дом Белгородские приставы передали в доход государства кольцо с бриллиантами Где-то там, за горизонтом. Как проходит рабочая смена в шахте На «Городской пассажирский транспорт» снова завели дело из-за невыплаты зарплат Белгородские пограничники задержали 5 тонн хамсы

Лента публикаций