Зачем строить деревянный дом в 21 веке?

Зачем строить деревянный дом в 21 веке?Зачем строить деревянный дом в 21 веке.

Многие уверены что строительство деревянного дома в наше время, это заведомо провальная затея, но не спешите с выводами. Нужно реально оценивать все преимущеста и недостатки всех материалов, а не голословно заявлять что каменный дом намного лучше деревянного.

— Деревянный дом (из бревен) самый экологически чистый.

— Строительство дома, из оцилиндрованного бруса или дикого бревна, одно из самых дешевых.

— Скорость возведения коробки из брева в разы выше чем из того же кирпича.

— Правильно построенные деревянный дом практически не нуждается в охлаждении летом, и требует минимальных затрат на прогрев зимой.

А самое главное, что вы постоянно живя в деревянном доме, дышите свежим воздухом, а не штукатуркой или цементом. Компания WOODWILD предлагает вам построить деревянный дом любой сложности, как по стандартному проекту так и по вашему собственному. Коллектив WOODWILD готов воплотить в жизнь абсолютно любой проект, от маленького дачного домика до огромного гостиничного комплекса. Мы используем только самые экологически чистые строительные материалы, работаем с лучшими поставщиками. Мы построем деревянный дом вашей мечты.

Деревянные дома — это всегда модно, красиво, доступно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почетными горожанами стали новотрубники. А начальник первоуральского Пенсионного фонда — не стал. Вандалы испортили картины на белгородском Арбате Геннадий Гарипов: «Администрация поддерживает, а прокуратура против» С 1 февраля вырастут размеры ежемесячной выплаты федеральным льготникам За лето в Белгородской области утонули 27 человек

Лента публикаций