Деревянные дома без посредников

Деревянные дома без посредниковДеревянные дома без посредников.

Собственный дом — это заветная мечта многих людей. Компания Название фирмы помогает их реализовать. Надежно, быстро, недорого, а главное — в истинной гармонии с природой. С 2000 года мы приобретаем опыт, который позволяет нам строить деревянные дома и коттеджи из бревна и из бруса.

Сегодня мы располагаем специалистами высокого класса, собственной заготовительной базой и производственным цехом. Нашему производству домов помогает профессиональная конструкторско-архитектурная программа, благодаря которой наши клиенты могут увидеть и лично «примерить» свой дом, прежде чем он будет построен, чтобы убедиться в правильности выбора.

Мы изготавливаем из дерева, которое выросло в Северных лесах Костромской области и заготовлено в зимний период времени. Применение древесины ели или сосны, обеспечивают в построенных нами домах приятный микроклимат круглый год — давая тепло зимой и приятную прохладу летом. Таки дома полезны даже для аллергиков.

Брусовые дома.

Построенные из древесины сосны или ели брусовые дома — это наша специальность. Мы выполняем их быстро по собственному проекту или переданного нам заказчиком. Дома нашей постройки отличаются высокой прочностью и являются очень экономичными в эксплуатации, обеспечивая жильцам комфортные и здоровые условия для повседневной жизни.

Созданные нами конструкции устойчивы к воздействию внешних факторов, их можно очень легко нагреть, а готовый брусовой дом под ключ — это гарантия великолепного визуального эффекта. Проекты наших домов доступны по очень привлекательным ценам и пользуются огромной популярностью среди клиентов.

Дома из бревна.

Если вы желаете построить великолепный дом из бревна для себя и своей семьи, воспользуйтесь преимуществами наших проектов или отправьте нам концепцию, которую мы реализуем. Мы имеем огромный опыт в строительстве круглогодичных жилых деревянных домов, которые имеют огромное количество преимуществ.

Созданные нами дома выглядят очень красивыми творениями, экономичные в постройке и в эксплуатации, экологично чистые, и при этом безопасные в эксплуатации. Из-за простоты процесса возведения, объекты строятся быстро и в любом месте, а цены их реализации являются низкими по сравнению с домами, изготовленными из других материалов. Мы предлагаем как небольшие объекты, для небольших семей, так и многокомнатные, которые можно смело называть домами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские учреждения культуры неактивно используют соцсети В Билимбае — новый начальник Жду тебя в гости. Как любая семья может поддержать детей из детдома В Белгороде откроют школу гостеприимства Глава Старооскольского округа не устранил нарушения в полном объёме

Лента публикаций