Строим загородный дом

Строим загородный домКакой дом построить дешевле.

Если вы строите дом самостоятельно, то чтобы сэкономить деньги, вы должны серьезно рассмотреть вопрос о постройке именно двухэтажного дома. Строительство двухэтажного дома обойдется значительно дешевле, чем, если строить одноэтажный домик сопоставимый по общему количеству квадратных метров.

Строительство двухэтажного дома дешевле.

Мой опыт показывает, что экономия в десять тысяч долларов возможна при строительстве дома уже в сто пятьдесят квадратных метров. Сбережения накапливаются в основном в двух областях: при строительстве фундамента и кровли.

Такая конструкция, безусловно, наиболее экономически выгодна. Это позволяет одному квадратному метру фундамента служит базой для обслуживания двух квадратных метров жилой площади, не считая при этом чердака и кровли.

Какой дом построить дешевле.

Привлекательный дизайн двухэтажного здания, по которому я построил свой дом, является практически идеальным примером строительства относительно дешевого жилья. Что касается индивидуального образа жизни, то тут в первую очередь почему-то встает вопрос о лестницах.

О лестницах, многие недолюбливают их.

Некоторые люди просто недолюбливают их. Этот непростой вопрос может быть решен в некоторой степени путем размещения главной спальни на первом этаже. Я сам смотрю на лестницы в доме и подъемы по ней, как на физические упражнения, которые я должен делать в любом случае. Но это лично мое мнение.

Совершенной по экономии дизайн дома представляют собой дома обычно называемые «шалашами». Такой тип конструкции здания имеет внешние стены, которые, в большинстве случаев, «растут» прямо от земли, являясь по своей сути крышей. Кровлей с очень малым, или совсем без излома, который скорее можно назвать архитектурным излишеством, не являющимся необходимостью.

Из комментариев.

Действительно, двухэтажный дом строить дешевле, чем одноэтажный. И для жизни он удобнее. Жаль только, что статья так скромна по размеру, отчего тема недостаточно оказалась освещенной.

Не согласен. Сам стал строить 2 этажа, не послушавшись тех, кто уже это сделал. Если взять во внимание стоимость перекрытий, лестницы, площадь отнятую той же лестницей, то и не так выгодно получается, как кажется с первого взгляда. А неудобство подыматься на 2 этаж, более мощный мотор для отопления и это не все минусы. И мансардный этаж так же не решает проблемы. Ошибись с утеплением или гидро-пароизоляцией и будешь долго и дорого это вспоминать. Поэтому теперь я сделал бы один этаж.

Ландшафтный дизайн Дизайн интерьера Барбекю мангалы грили Дачный дизайн строительство Окна и двери в доме Альтернативная энергетика Водоснабжение и отопление.

Строим загородный дом 2017.

Следующая новость
Предыдущая новость

Газета «Белгородская правда» отличилась в конкурсе «10 лучших газет России» Книги по садоводству от Виталия Вольфа Садоводам Первоуральска снова представят урожайные сорта чёрной смородины, малины и крыжовника За девять месяцев при пожарах погибли 45 белгородцев В Белгороде задержали 21-летнего грабителя, напавшего на продавщицу

Лента публикаций