Купольные дома под ключ в России

Купольные дома под ключ в РоссииКупольные дома под ключ в России.

Непревзойденный уровень комфорта. Друзья захотят у вас остаться жить.

Мы полностью пересмотрели привычное понятие пространства. Внутренний объем настолько огромен, что сравним с настоящим планетарием. Благодаря естественной циркуляции воздуха внутри дома создается особый микроклимат, благотворно влияющий на здоровье и эмоциональное состояние.

Дизайн планетарного масштаба.

Участок у моря, в лесу или в поле – Скайдом вписывается в абсолютно любые пейзажи. Внешняя форма в сочетании с кровельным гонтом вносит свой вклад в исключительный дизайн Скайдома.

Мы не проводим эксперименты над вашим здоровьем.

Мы тщательно подобрали действительно экологически чистые материалы. Каркасная древесина имеет сертификацию FSC, а гонтовая кровля создана из чистых материалов, не выделяющих вредных веществ.

Вам не страшны стихии. Он сверхпрочный.

Никогда ранее дом не был настолько надежным и прочным. Скайдом – это единая целостная конструкция с исключительной аэродинамикой. Тестовые испытания показали, что Скайдом выстоит перед значительными ветровыми (250 км/ч) и снеговыми нагрузками (до 700 кг на м2.

Геометрия у Вас на службе.

Вы больше не будете принимать участие в отоплении атмосферы и создании парникового эффекта. К тому же благодаря купольной форме дома вы экономите до 40% потребляемых энергоресурсов.

Вы — автор своего дома.

Скайдом – это уникальное сооружение: в нем нет внутренних несущих стен. Это позволяет создавать абсолютно индивидуальные планировки. Более 200 вариантов цветов кровельного покрытия – вы точно найдете свой любимый. Огромный выбор опций для создания вашего интерьера.

Всё основное уже готово.

Благодаря новой технологии SkyPrefab 70% внешней части дома изготавливается уже на производстве и собирается по принципу конструктора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водителям большегрузов предложили мыть колёса при выезде с полей «Хрю, хрю, Новый год!» Как в Старом Осколе выбирали Снегурочку 640 млн рублей выделят на развитие сельхозкооперации в Белгородской области Житель Белгородской области выиграл в лотерею квартиру В Белгороде прививки от гриппа сделали почти 40 % горожан

Лента публикаций