В Старом Осколе два подростка пострадали, делая селфи на поезде

03.12.2019 8:50 0

В Старом Осколе два подростка пострадали, делая селфи на поезде

Один из мальчиков до сих пор остаётся в больнице.

6 октября в 16:40 на станции Горшечное двое несовершеннолетних – ученики 6-го и 7-го класса – гуляли в районе железнодорожных путей. На четвёртом пути дети забрались на грузовой поезд, перевозивший зерно. Мальчики успели сфотографироваться, но, когда стали спускаться, их ударило током.

Один подросток, получивший ожоги лица и руки, смог самостоятельно убежать домой. Оттуда вместе с матерью он отправился в больницу. Второй мальчик упал с вагона и получил 60 % ожогов тела. С места трагедии его забрала машина скорой помощи. Сейчас он находится на лечении.

Это не первый подобный случай. 16 июля в Новом Осколе двое подростков также решили забраться на грузовой состав. Один из них после удара током получил ожоги 80 % тела и попал в реанимацию.

Сотрудники транспортной полиции просят родителей внимательно следить за детьми и проводить с ними беседы о безопасности на транспорте. А детям напоминают, что необдуманные поступки могут быть связаны с риском для жизни.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские хоккеисты обменялись победами с «Тверичами-СШОР» Геодезическое оборудование нового поколения Депутат Марат Сафиуллин прокомментировал назначение Игоря Кабца на должность и.о. главы Первоуральска Пять идей для парка. Как белгородцы предлагают обустроить центральный парк Белгородский роллер выиграл Rollerclub cup 2018

Лента публикаций