Дешевый дом из дерева

Дешевый дом из дереваГлавная О домах Дешевый дом из дерева.

Дешевый дом из дерева.

Наверняка многие отнесутся скептически даже к словосочетанию дешевый дом . что уж тут говорить о деревянном доме: такое жилье не может стоить недорого по определению. Между тем, возможность построить достаточно дешевый дом из дерева вполне реальна. Помимо привлекательной цены такие дома обладают целым рядом преимуществ. Первое и главное, это, пожалуй, их экологичность. В наше время данному фактору придается особое значение. Тотальная урбанизация, жизнь в пыльных и загазованных мегаполисах приводит человека в стрессовое состояние. А отсюда - быстрая утомляемость, плохое самочувствие, болезни.

Сегодня все большее число горожан стремится поближе к природе, и загородное строительство переживает настоящий бум. Большие города просто таки обрастают поселками, которые застраиваются чаще всего однотипными коттеджами. Вкусы у всех разные, одного устраивает коттедж, а другой мечтает о создании эксклюзивного жилья, в котором хорошо чувствовали бы себя все члены семьи и взрослые, и дети.

Первый вопрос, который возникает у потенциального застройщика: из чего строить. Современная строительная индустрия предлагает огромный выбор материалов и технологий. Но пока еще человеку не удалось обойти мать-природу. Натуральное дерево, из которого с древнейших времен строилось жилье, самый лучший материал для постройки дома.

В чем заключаются все преимущества деревянных домов? Они добротны, надежны, экологичны и комфортны. Кроме того, они достаточно быстро возводятся. И хотя само дерево на сегодняшний день стоит достаточно дорого, однако при этом экономятся значительные средства на отделке, так как сама фактура дерева является определенной эстетической составляющей. Поэтому, планируя строительство жилья из дерева, мы вполне можем рассчитывать на то, что это будет дешевый дом . но при этом еще красивый и удобный.

Дом из оцилиндрованного бревна.

Дом из оцилиндрованного бревна "Премье 228.

Дом из оцилиндрованного бревна "Оксана.

Дом из оцилиндрованного бревна "Дюваль.

Адрес: г. Москва. м. Китай Город. Большой Златоустинский переулок, дом 9 г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 4, тел. +7 (912) 867-52-52.

Следующая новость
Предыдущая новость

На реконструкцию стадиона «Труд» в Губкине потратят 4,7 млн рублей Восемь белгородских дзюдоистов отобрались на первенство России В Белгороде отменили выступление пилотажной группы «Первый полёт» Первоуральские юноши стали призерами области по футзалу Белгородская область вошла в топ-30 по объёму рынка новых легковых авто

Лента публикаций