ТЕНТПРО - строительство быстровозводимых зданий на основе каркасно-тентовых конструкций

ТЕНТПРО - строительство быстровозводимых зданий на основе каркасно-тентовых конструкцийТЕНТПРО - строительство быстровозводимых зданий на основе каркасно-тентовых конструкций.

Сообщение об ошибке.

Notice . Undefined index: access в функции node_reference_field_formatter_prepare_view() (строка 399 в файле.

Notice . Undefined index: access в функции node_reference_field_formatter_prepare_view() (строка 411 в файле.

Notice . Undefined index: access в функции node_reference_field_formatter_view() (строка 430 в файле.

Приоритетным направлением деятельности компании является: - производство быстровозводимых каркасно-тентовых сооружений для различных отраслей применения. Каркасно-тентовые сооружения - новое направление в строительстве, позволяющее в минимальные строки и с минимальными затратами реализовать Ваши желания. Каждое сооружение проектируется и создается индивидуально в строгом соответствии с потребностями заказчика и целевым назначением его последующего использования.

Наша компания одной из первых наладила в России производство быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций и оказывает полный спектр услуг по изготовлению, проектированию, доставке и сборке зданий, а также оказывает профессиональные консультации всем клиентам. Наша продукция производится из высококачественных материалов с соблюдением всех технических норм и мировых стандартов.

Наше производство соответствует опыту лучших мировых компаний. Конструкция здания, возводимого по нашей технологии, представляет собой каркас из профильных стальных труб, усиленный структурными ребрами жесткости, и покрытия из высокопрочной тентовой ткани с ПВХ. Высококлассные специалисты нашей компании, оснащенные самым современным оборудованием, не только изготовят комплект металлоконструкций для Вашего объекта, но и соберут быстровозводимое здание на Вашем участке.

Предлагаем Вашему вниманию мобильные, быстровозводимые, сборно-разборные каркасно-тентовые сооружения для сельского хозяйства под торговой маркой «ТЕНТПРО»: - Телятники, коровники для беспривязного содержания КРС ; - Свинарники для содержания на несменяемой подстилке; - Ангары для обслуживания и хранения техники; - Склады для хранения продукции; Изготовленные по современным технологиям и адаптированные к суровым российским условиям -каркасно-тентовые сооружения создают оптимальные решения для любых бизнес-процессов и обладают значительными преимуществами перед традиционными конструкциями: - Дешевизна по сравнению с капитальными стационарными зданиями. - Мобильность. Разборная конструкция позволяет легко перевезти на новое место в сжатые сроки. - Минимальные сроки строительства. Срок возведения здания площадью 1500 м.кв. – около двух недель. - Экономия энергоресурсов. Каркасно-тентовые здания, благодаря светопроницаемости тентового покрытия, требуют в два с лишним раза меньше искусственного освещения, чем традиционные. - Комфорт. Благодаря низкой теплопроводности тентовое покрытие служит барьером, защищающим воздух внутри здания от нагревания под воздействием солнечных лучей. В отличие от металлических конструкций, тентовое покрытие не пропускает тепло внутрь помещения.

Предприятия по отраслям.

Все права защищены и охраняются законом. При копировании материалов на интернет-ресурсы ссылка на обязательна для каждого взятого текста. Полное или частичное заимствование материалов в печатных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации в размещенных объявлениях, заметках, темах. Вся ответственность за размещение материалов лежит на их авторах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Восемь белгородских дзюдоистов отобрались на первенство России «Мы против». Белгородцы не хотят убирать муниципальную территорию В Новый год без перебоев и помех Возим грузы по-новому: онлайн-перевозки в Первоуральске Ну, где ты, солнце

Лента публикаций