ТЕНТПРО - строительство быстровозводимых зданий на основе каркасно-тентовых конструкций

ТЕНТПРО - строительство быстровозводимых зданий на основе каркасно-тентовых конструкцийТЕНТПРО - строительство быстровозводимых зданий на основе каркасно-тентовых конструкций.

Сообщение об ошибке.

Notice . Undefined index: access в функции node_reference_field_formatter_prepare_view() (строка 399 в файле.

Notice . Undefined index: access в функции node_reference_field_formatter_prepare_view() (строка 411 в файле.

Notice . Undefined index: access в функции node_reference_field_formatter_view() (строка 430 в файле.

Приоритетным направлением деятельности компании является: - производство быстровозводимых каркасно-тентовых сооружений для различных отраслей применения. Каркасно-тентовые сооружения - новое направление в строительстве, позволяющее в минимальные строки и с минимальными затратами реализовать Ваши желания. Каждое сооружение проектируется и создается индивидуально в строгом соответствии с потребностями заказчика и целевым назначением его последующего использования.

Наша компания одной из первых наладила в России производство быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций и оказывает полный спектр услуг по изготовлению, проектированию, доставке и сборке зданий, а также оказывает профессиональные консультации всем клиентам. Наша продукция производится из высококачественных материалов с соблюдением всех технических норм и мировых стандартов.

Наше производство соответствует опыту лучших мировых компаний. Конструкция здания, возводимого по нашей технологии, представляет собой каркас из профильных стальных труб, усиленный структурными ребрами жесткости, и покрытия из высокопрочной тентовой ткани с ПВХ. Высококлассные специалисты нашей компании, оснащенные самым современным оборудованием, не только изготовят комплект металлоконструкций для Вашего объекта, но и соберут быстровозводимое здание на Вашем участке.

Предлагаем Вашему вниманию мобильные, быстровозводимые, сборно-разборные каркасно-тентовые сооружения для сельского хозяйства под торговой маркой «ТЕНТПРО»: - Телятники, коровники для беспривязного содержания КРС ; - Свинарники для содержания на несменяемой подстилке; - Ангары для обслуживания и хранения техники; - Склады для хранения продукции; Изготовленные по современным технологиям и адаптированные к суровым российским условиям -каркасно-тентовые сооружения создают оптимальные решения для любых бизнес-процессов и обладают значительными преимуществами перед традиционными конструкциями: - Дешевизна по сравнению с капитальными стационарными зданиями. - Мобильность. Разборная конструкция позволяет легко перевезти на новое место в сжатые сроки. - Минимальные сроки строительства. Срок возведения здания площадью 1500 м.кв. – около двух недель. - Экономия энергоресурсов. Каркасно-тентовые здания, благодаря светопроницаемости тентового покрытия, требуют в два с лишним раза меньше искусственного освещения, чем традиционные. - Комфорт. Благодаря низкой теплопроводности тентовое покрытие служит барьером, защищающим воздух внутри здания от нагревания под воздействием солнечных лучей. В отличие от металлических конструкций, тентовое покрытие не пропускает тепло внутрь помещения.

Предприятия по отраслям.

Все права защищены и охраняются законом. При копировании материалов на интернет-ресурсы ссылка на обязательна для каждого взятого текста. Полное или частичное заимствование материалов в печатных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации в размещенных объявлениях, заметках, темах. Вся ответственность за размещение материалов лежит на их авторах.

Следующая новость
Предыдущая новость

KFC выпустил бомбочки для ванн с ароматом куриных крыльев Почти царевна. Чем жаба отличается от лягушки Увидеть Париж – и побежать. Как белгородская пенсионерка оказалась во французской столице В Белгороде обсудили вопросы введения в школах второго иностранного языка Куда сходить на выходных, 24 и 25 ноября

Лента публикаций