Строительство в Уфе

Строительство в УфеСтроительство в Уфе. Быстровозводимые здания из металлоконструкций.

Строительная компания ООО «ПромЖилСтрой» профилируется на строительства зданий из металлоконструкций.

Мы изготавливаем здания разных типов в зависимости от вида деятельности, для которой он будет использоваться. Предусматриваются разные виды и типы конструкций.

Это может быть как: Здание на основе сортового металлопроката. так и Здания на основе каркаса ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции). Заказчик может предварительно выбрать высоту будущего здания, общую площадь, а также каким материалом он будет обшит.

Чтобы будущее строение обошлось недорого, но было качественным, мы предлагаем создание складских каркасных зданий больших габаритов. Независимо от места будущего расположения и климата региона, мы создаем соответствующие здания, используя современный обшивочный материал и утеплители.

Не менее актуальны здания для животноводства и хранилища для овощей и зерновых, которые быстро возводятся. Такие помещения наши специалисты создают согласно определенным требованиям для хранилищ. Для каждого конкретного сельского и животноводческого хозяйства в зависимости от региона создается здание.

Каркасное здание также идеально подходит для создания футбольного поля, теннисного корта, катка, бассейна или масштабного спортивного комплекса. Такие сооружения особенно приоритетны в тех местах, где не возможности или запрещается строить с фундаментом.

Строительство в Уфе с компанией ООО «ПромЖилСтрой» – это выгодное и надежное партнерство.

Сотрудники нашей организации готовы сотрудничать на любых этапах строительства и оказывать любую помощь в постройке из металлоконструкций быстровозводимым путем. Сфера такого партнерства позволяет нам снижать расходы заказчика.

Каждый наш заказ – это индивидуальная работа с клиентом.

Говоря о преимуществах сотрудничества с нами, многие делают ставку на низкую стоимость проектирования и возведения быстровозводимых зданий.

Основные характеристики металлоконструкций, позволяющих быстро возводить здания.

Мы используем специально подходящий для этого металл, из которого изготавливаются ангары. Такие здания заказывают для эксплуатации на производстве, в торговле и сельском хозяйстве, в качестве гаражей, хранилищ и др.

Здания из металлоконструкций можно сравнить по характеристикам с железобетонными, так как применяются материалы для теплоизоляции наилучшего качества.

Кроме того здесь применимы следующие приоритетные ценности.

В сравнении с бетоном и кирпичом здания из металлоконструкций дешевле.

Устойчивость к климатическим изменениям и перепадам температуры. Высокая прочность.

Отлично замещает здания, где требуется дорогостоящий и объемный фундамент.

Такие здания абсолютно безопасны, не способствуют возгоранию, не являются токсичными.

Быстрые расчеты и грамотное планирование.

Монтаж быстровозводимых зданий из металлоконструкций производится намного быстрее, чем у зданий из дерева или бетона. Во-первых, процесс возведения можно исправлять на начальном этапе. Во-вторых, объем готовых помещений намного эффективнее применим.

Специалисты нашей компании в точности проводят расчеты перед тем, как начать строить. Типичность конструкций и при этом просторность зданий позволяет затрачивать меньше средств и быстро строить.

Срок эксплуатации таких зданий – свыше 50 лет. Модификация возможна на любом этапе эксплуатации здания.

2015 ООО «ПромЖилСтрой» . Все права защищены.

Телефоны: +7 (917) 366-26-37, +7 (917) 425-37-21 Юридический адрес: г. Уфа, Нехаева, 60а. E-mail.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старооскольцы взяли 8 золотых медалей в гребле на байдарках и каноэ Консольные светодиодные светильники для уличного освещения «Белогорье» обыграло 13-кратного чемпиона Израиля Театральная афиша января и февраля: события Белгородской драмы В Первоуральске впервые прошли соревнования по плаванию среди ветеранов

Лента публикаций