Строительство быстровозводимых зданий

Строительство быстровозводимых зданийСтроительная компания «РоссАнгар» выполняет функцию генерального подрядчика, который берет на себя ответственность за организацию полного комплекса работ по строительству объекта капитального строительства. «Россангар» предлагает своим клиентам строительно-монтажные работы по возведению быстровозводимых зданий промышленного, складского, общественного назначения. За время работы в сфере строительства специалисты нашей компании реализовали объекты в Воронеже, Белгороде, Липецке, Тамбове и других регионах РФ.

Строительство быстровозводимых зданий.

Наша компания готова выступить как в роли генподрядчика, так и выполнить отдельные этапы строительства: планировка и благоустройство территории, строительство фундаментов, производство и поставка быстровозводимых зданий, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей, прокладка инженерных сетей и другие виды строительных работ. Функция генподрядчика подразумевает реализацию всех организационных, изыскательских, проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ одной организацией. В этом случае все гарантийные обязательства, ответственность за ввод объекта в эксплуатацию и его соответствие установленным нормам и правилам лежат на одном юридическом лице, это позволяет заказчику максимально отдалиться от хода строительства и решать собственные задачи. Доверяя строительство генподрядчику, заказчик также экономит на издержках вызванных необходимостью переделки или выбора не оптимального конструктивного решения. Поэтому, для заказчика выбор генподрядчика является наиболее простым, удобным и надёжным решением задачи по строительству или реконструкции объекта капитального строительства.

Технологии строительства быстровозводимых зданий.

Широкое распространение и всеобщее признание быстровозводимых зданий несомненно оправданы преимуществами такой технологии, назовём некоторые из них.

Низкая стоимость. Затраты на строительство быстровозводимых зданий на 20-30% ниже чем при строительстве по традиционной либо монолитно-каркасной технологии. Это обусловлено низкой металлоёмкостью и уменьшением нагрузки на фундаменты (соответственно снижается расход всех строительных материалов). Эффективность. Стальные быстровозводимые здания обладают длительным сроком службы, который составляет более 50 лет. И низкой стоимостью эксплуатации, ввиду высокого уровня энергоэффективности таких зданий и максимальной простоты и низкой стоимости проведения ремонтных мероприятий. Мобильность. Сжатые сроки монтажа и демонтажа быстровозводимых зданий в любое время года, ещё один из факторов объясняющих успех данной технологии строительства. Под мобильностью подразумевается возможность видоизменять и переносить быстровозводимые здания в условиях часто меняющихся производственных циклов. А сжатые сроки строительства, безусловное преимущество, учитывая закредитовонность и необходимость быстрого обращения денежных средств. Функциональность. Возможно строительства однопролётных зданий шириной до 60 м, размещения грузоподъёмного оборудования на несущих конструкциях и реализация любых архитектурных форм. Эти здания подходят для решения практически любых задач.

Стоимость строительства.

С нами выгодно работать, потому что мы гарантируем своим заказчикам.

• использование высококачественных строительных материалов; • короткие сроки производства и поставки быстровозводимых зданий; • надёжность и предсказуемость; • прозрачный и неизменный бюджет строительства; • выгодный график финансирования работ.

В зависимости от того под какие цели будет использоваться быстровозводимое здание стоимость его строительства может варьироваться в пределах от 2000 до 10000 руб. за 1 квадратный метр. Здесь речь идёт о так называемом «закрытом контуре», который включает в себя: строительство фундаментов, производство и монтаж каркаса быстровозводимого ангара, поставка и монтаж ограждающих конструкций. Мы применяем всё известные и разрешённые на настоящий день технологии, для снижения стоимости строительства в случае постановки такой задачи.

Чтобы узнать стоимость строительства Вашего объекта более точно, можно.

связаться с нами по телефонам указанным в разделе контакты и получить расширенное коммерческое предложение на строительство быстровозводимого здания.

заполнить техническое задание на проектирование и строительство на сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Савченко попросил семейных врачей заняться детским сколиозом Уникальный проект для юных дарований Последний путь Экономика горнолыжной зимы. Во что белгородцу обойдётся поездка на северо-кавказский курорт Белгородский завод «Изовол» купила компания «Техниколь»

Лента публикаций