Производство ангаров

Производство ангаровПроизводство ангаров.

Завод металлических конструкций ВИРА предлагает широкий спектр наиболее экономичных вариантов ангаров, навесов, залов, складов, промзданий, сельскохозяйственных зданий и сооружений многоцелевого назначения. Осуществляет полный цикл работ от разработки и заводского изготовления конструкций до строительства объектов.

Реализуем проекты любой сложности . Строим здания и сооружения неограниченных размеров и этажности. Создаем конструкции для перекрытия как малых, так и больших пролетов без использования промежуточных опор. Адаптируем наши конструкции под использование кран-балок, мостовых кранов и тельферов.

Обеспечиваем высокое качество работ . проверенное временем. Работаем по реальным ценам, в реальные сроки и с предоставлением гарантий. Используем гибкий подход к заказчикам. Учитываем любые интересы и пожелания.

Надеемся, что сайт будет не только удобным и информативным с точки зрения просмотра наших товаров и услуг, но и поможет составить представление о нашей компании, как о партнере.

Наша компания имеет достаточно богатый опыт работы на внутреннем рынке металлоконструкций и изделий из оцинкованного стального листа. Вот уже около 20 лет мы занимаемся изготовлением и монтажом зданий и сооружений из ЛМК.

За каждым клиентом закрепляется индивидуальный менеджер, который предоставит Вам всю необходимую информацию. Работа с индивидуальным менеджером экономит Ваше время и делает взаимодействие более продуктивным.

Всегда стремясь быть в курсе развития нашего направления, мы участвуем в специализированных выставках крупных городов России, инвестируем средства в развитие наших сотрудников, проводим мониторинг развития отрасли в других странах.

Мы рады сотрудничеству с Вами.

На странице сайта " Онлайн калькулятор расчета стоимости здания". Вы можете рассчитать свой вариант здания и направить в наш адрес заявку с приложением результатов расчета для заключения договора на поставку конструкций быстровозводимого здания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные футболисты и настоящий пьедестал В Белгороде завершился всероссийский парад духовых оркестров «Первый салют Победы» Роспотребнадзор массово бракует хлеб и хлебобулочные изделия Как зарегистрировать сделку с недвижимостью, если в ней участвуют несовершеннолетние Власти Белгорода прогнозируют рост средней зарплаты через три года до 41 тысячи ₽

Лента публикаций