Президент уволил начальника Следственного управления по Белгородской области

06.04.2018 20:25 0

Президент уволил начальника Следственного управления по Белгородской области

Сегодня Владимир Путин снял с должностей 11 генералов-силовиков.

Один из уволенных – руководитель Следственного управления СК России по Белгородской области генерал-майор юстиции Александр Сергеев.

Указ президента подписан сегодня, 6 апреля, и размещён на официальном портале правовой информации.

По нашим сведениям, Александр Сергеев освобождён от занимаемой должности в связи с окончанием контракта. Кто займёт пост, пока неизвестно.

Справка. Александр Сергеев родился в 1958 году. После окончания Харьковского юридического института в августе 1983 года поступил на службу в органы прокуратуры Белгородской области на должность стажёра районной прокуратуры. После службы в армии с июня 1985 года по сентябрь 2007-го работал в органах прокуратуры: был Шебекинским межрайонным прокурором, прокурором Белгорода, первым заместителем прокурора области. Руководить Следственным управлением стал с сентября 2007 года.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородцы посмотрели спектакль «Тургенев. Сегодня!» Времени почти не осталось Бывшие жители Хромпика отказались переселяться на Динас 1,5 млн рублей направят на поддержку волонтёрских проектов белгородцев Без барьера. Как школьники знакомят иностранцев с достопримечательностями Белгорода

Лента публикаций