Полнокомплектные быстровозводимые здания

Полнокомплектные быстровозводимые зданияПолнокомплектные быстровозводимые здания.

Предлагаем своим клиентам широкий выбор быстровозводимых зданий различного назначения.

Быстровозводимые здания используются в качестве ангаров, складских зданий, торговых центров, промышленных цехов, спортивных сооружений, холодильников, животноводческих ферм и других зданий для сельского хозяйства. Наши здания прошли проверку временем при различных климатических условиях. Мы готовы Вам предложить широкий выбор типоразмеров и комплектации быстровозводимых зданий и без труда подобрать оптимальную компоновку под Ваши нужды. Все элементы конструкций выполнены при помощи болтовых соединений, что исключает сомнительную сварку на монтаже.

Быстровозводимые здания «Уральского Завода Быстровозводимых Конструкций» имеют широкий выбор комплектации и могут быть изготовлены как утепленными, так и холодными.

Для утепления быстровозводимых зданий используют либо готовые сэндвич -панели с различным наполнителем, либо полистовая сборка. В холодных зданиях применяется профилированный металлический лист. Цвет ограждающих конструкций по выбору. В комплект здания входят фасонные элементы и крепеж в полном объёме. При необходимости здания можно укомплектовать подкрановыми путями и кран-балкой различной грузоподъёмности. Поставляются двери, ворота различных типов, перегородки, окна и другие элементы по заказу. На все используемые элементы и конструкции здания предоставляются сертификаты качества.

При постоянном удорожании энергоносителей важное практическое значение имеют технологии энергосбережения при строительстве. Наши проектные решения максимально учитывают этот аспект. Специально спроектированные узлы предотвращают потери тепла. Также мы поможем Вас выбрать эффективный утеплитель, в зависимости от Ваших условий.

Наши быстровозводимые здания поставляются на стройплощадку в максимальной заводской готовности – это значит, что дополнительной обработки перед монтажом не требуется. Все конструкции полностью изготовлены в заводских условиях, соединения выполнены на болтах. Детали и элементы здания компактно сложены и упакованы, что минимизирует транспортные издержки.

Несущий каркас и прогонная система.

Несущий каркас спроектирован точно по вашим заданным габаритам и техническому заданию. Несущий каркас, как правило, выполнен из сварной балки переменного по длине сечения с соединительными фланцами. Тип каркаса может быть односкатным, двускатным, с промежуточными колоннами, с мезонином. При необходимости мы предложим стыковку зданий. Прогонная система выполнена из различных холодногнутых металлических профилей. В комплект поставки входят болты, анкерные болты или другие элементы фундамента. Все металлические конструкции поставляются с антикоррозионным покрытием ГФ-021.

Фундаменты для зданий «Уральского Завода Быстровозводимых Конструкций» точечного типа.

Проект на фундамент и закладные могут быть предоставлены через несколько дней после заключения договора.

Любой заказчик без труда может выбрать себе подходящее по цене и качеству стеновое и кровельное ограждение.

Сэндвич –панели с различными наполнителями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что вы пропустили, выбрав что угодно вместо фестиваля «Этажи» Талантливый педагог — талантливый ученик Что за репертуар у вас? Хранители зелёного золота. Почему лес требует постоянного внимания и ухода В очередь за чудом. Как белгородцам пытались чудо-аппараты продать

Лента публикаций