Новые конструкторские решения

Новые конструкторские решенияНовые конструкторские решения.

Строительство ангара под ключ.

Производство ангаров от фундамента до отделки.

Что мы предлагаем.

Предлагаемые нами быстровозводимые здания (бескаркасные ангары) отличаются не только минимально короткими сроками постройки (приблизительно 3 недели в зависимости от сложности и объема работ), но и позволяют значительно экономить средства.

Производство бескаркасных ангаров от фундамента до отделки.Эти здания можно использовать в различных промышленных целях. Ангары могут использоваться в качестве складов (складских помещений, складов временного хранения и таможенных терминалов, зернохранилищ.

Строительство каркасного ангара под ключ. Ангар-пром выполняет инженерно-техническое проектирование до мельчайших подробностей прорабатывает все детали строительного процесса, принимать оптимальные конструкторские, технические и архитектурные решения.

Модульные мобильные здания — это прекрасное решение всех Ваших проблем, если Вам нужно в кратчайшие сроки обустроить размещение строителей, соорудить офисное помещение, торгово-развлекательное или другое помещение для деловых целей.

Основное отличие от традиционных видов строительства заключается в том, что на строительную площадку поступают модули быстровозводимого здания из металлоконструкций полной готовности, основная часть уже выполнена в заводских условиях.

Быстровозводимые здания.

Быстровозводимые здания: ангары, быстровозводимые производственные здания, быстровозводимые промышленные здания, быстровозводимые склады, быстровозводимые спортивные сооружения, спортивно — оздоровительные комплексы, быстровозводимые торговые здания, быстровозводимые административные здания, сельскохозяйственные здания и сооружения, птичники, коровники, быстровозводимые здания из легких металлоконструкций.

Склады и ангары арочного типа — это конструкции, изготовленные по бескаркасной технологии, которая обеспечивает быстрое строительство прямо на строительной площадке конструктивных элементов и их монтаж.Подробнее.

Одним из наиболее перспективных направлений в строительстве масштабных коммерческих объектов являются каркасные ангары из металла, относящиеся к виду быстровозводимых зданий.Подробнее.

Модульные здания для кафе или столовых сборно-разборного типа производятся преимущественно в одноэтажном исполнении.Подробнее.

Строительство быстровозводимых зданий, бескаркасных ангаров — одно из основных направлений деятельности компании.

Вот уже несколько лет мы занимаемся производством и установкой бескаркасных сооружений из листовой оцинкованной стали — прочного и надежного материала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра в Белгородскую область придут сильные дожди и грозы До третьего колена. Как здоровье предков влияет на нашу жизнь Правоохранительные органы начали проверку в валуйской колонии Куда сходить на выходных, 14 и 15 июля Фитнес-профит: что думают белгородцы о налоговом вычете на спорт

Лента публикаций