Модульные и

Модульные иМодульные и.

Мы изготавливаем металлоконструкционные каркасы для любых строительных объектов, среди которых: здания и сооружения промышленного назначения, отдельные технологические корпуса; гражданские объекты, сооружения для агропромышленного комплекса, торговые комплексы, крытые рынки и павильоны, различного рода терминальные конструкции, выставочные комплексы, складские помещения, башни сотовой связи, теле- и радиомачты; ангары, мастерские, сервисные центры, АЗС и т.д. В зависимости от пожеланий Заказчика наши специалисты могут подготовить несколько проектных вариантов быстровозводимых зданий в диапазоне от типовых проектов до уникальных строительных конструкций «под ключ.

Среди объектов городской инфраструктуры быстровозводимые здания из металлоконструкций становятся все более популярными. Благодаря простой форме и применению передовых инженерных технологий заказчик получает точно в срок полнокомплектные здания, а строительная компания может приступать к следующему объекту. Таким образом, выигрывают оба — и заказчик, и строитель. Строительство быстровозводимых зданий для складских и торговых помещений — это всегда выгодное вложение средств. Помимо быстроты и надежности строительство из металлоконструкций позволяет достичь высоких характеристик в плане энергоэффективности зданий, что дает возможность сократить затраты на отопление. Кроме того, при необходимости здания быстро перепрофилируюся под другие назначения за счет больших свободных пролетов и малого количества колонн внутри помещений.

Художественная ковка – это красиво, ею оформляются многие детали как интерьера, так и экстерьера здания, а также огородные и приусадебные участки. К примеру, очень популярно сегодня огораживать участки такими изделиями, как кованые заборы. Они очень красивы и придают эстетичности участку и общему виду дома. Превосходно смотрятся балконы, декоративные калитки, ограды, ставни, перила и пролеты лестниц, выполненные с элементами художественной ковки. Из нефункциональных архитектурных форм, пожалуй, неплохо будут смотреться в саду оригинальные фигурки животных и растений. Мы предлагаем вам изделия самых замысловатых дизайнов и узоров, которые придадут особого настроения вашему участку.

Модульные здания используются для проживания людей, осуществления коммерческой, хозяйственной деятельности. Так, для размещения торговых площадок, офисов, складов, хозблоков часто выбирают быстровозводимые сооружения данного типа. Жилые модульные здания строят как для организации временного проживания, так и в качестве полнофункционального дачного дома.

Арки теплиц производятся из цельногнутой прфильной трубы 25х25х1,5 мм. с антикоррозионной обработкой, прокатанной в заводских условиях, что обеспечивает большую жесткость теплицы. Торцы теплиц не имеют болтовых соединений, все элементы соединены между собой сваркой, что так же усиливает жесткость теплицы. Стандартная теплица имеет 2 двери, и 2 форточки для проветривания, сделанные в торцах. Так же мы можем предложить дополнительные боковые форточки для проветривания. Удобство монтажа. При помощи основания теплицы, выполненного из профильной трубы, теплицу можно монтировать как на подготовленный фундамент, так и прямо на грунт, закрепив теплицу специальными кольями, которые входят в комплект.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старооскольский суд обязал городские власти отремонтировать дороги Музыкальный фестиваль «Борислав Струлёв и друзья» откроет Нани Брегвадзе Стоянка на газонах и детских площадках подорожала В Белгороде водитель «Форда» наехал на студента на пешеходном переходе Принцесса с короной и без погон. Что говорят маленькие белгородцы о своих мамах

Лента публикаций