КостанайАнгарСтрой — быстровозводимые ангары, каркасные и бескаркасные ангары, металлоконструкции

КостанайАнгарСтрой — быстровозводимые ангары, каркасные и бескаркасные ангары, металлоконструкцииКостанайАнгарСтрой — быстровозводимые ангары,каркасные и бескаркасные ангары, металлоконструкции.

Что Вы знаете про бескаркасные и каркасные ангары? Мы про бескаркасные и каркасные ангары знаем все.

КостанайАнгарСтрой это лидер в строительстве бескаркасных и каркасных ангаров в Костанае и Казахстане. Мы осуществляем строительство от самого начала проектирования (с рекомендации заказчика), производство непосредственно самой бескаркасной или каркасной конструкции ангара, строительство и ввод в эксплуатацию строения.

Работая с нами, Вы получаете лучших партнеров в Костанайской области и на территории всего Казахстана по строительству ангаров любого типа.

Мы производим ангары для складских помещений, гаражи для сельхоз техники, для животноводческих комплексов и работаем по всему Казахстану.

Для утепления наших ангаров мы используем пенополиуретан (ППУ). При утеплении крыш со стороны чердака не требуется дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, так как покрытие заполняет все щели, исключая появление сквозняков. В тоже время пенополиуретан — паропроницаемое покрытие. По желанию заказчика покрытие может быть любой плотности.

Используя современные технологии и привлекая самых лучших специалистов в строительстве мы выполняем работу по строительству ангаров в Костанае и Казахстане в течении 45 дней.

На все наши бескаркасные и каркасные ангары имеется гарантия 1 год.

КостанайАнгарСтрой успешно работает на рынке строительства ангаров в Казахстане и Костанае уже более 5 лет. За этот срок мы воплотили в жизнь 120 проектов по строительству ангаров на общую площадь более 20000 квадратных метров.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, если Вам нужен ангар то КостанайАнгарСтрой это именно тот партнер, который Вам нужен.

КостанайАнгарСтрой — арочные ангары в Костанае.

Следующая новость
Предыдущая новость

Староосколец Денис Лебедев проведёт бой против Майка Уилсона На задержание больничного дебошира выезжал начальник полиции Белгорода Увидеть Париж – и побежать. Как белгородская пенсионерка оказалась во французской столице Чего и сколько можно ловить в белгородских водоёмах Жительница Алексеевки Зинаида Новиченко отметила 100-летний юбилей

Лента публикаций