Быстровозводимые ангары из ЛСТК

Быстровозводимые ангары из ЛСТКБыстровозводимые ангары из ЛСТК.

От производственных площадей до промышленных складов. Временные или постоянные. Арочный ангар из гофрированного железа или промышленное здание большой пролетности. Арочное исполнение кровли или плоская кровля, ЛСТКстройГРУПП может предложить Вам идеальную стальную конструкцию. Большой спектр моделей, большой выбор вариантов отделки и изоляционных материалов.

ЛСТКстройГРУПП строит изготавливает металлокаркасы в заводских условиях, промышленные здания для различных отраслей (промышленные склады, производственные площади, стальные ангары для любых видов хранения .). Изготовленные в заводских условиях стальные конструкции с большими возможностями персонификации.

Преимущества быстровозводимых ангаров.

Быстровозводимые ангары, производственные помещения, зернохранилища, овощехранилища, свинофермы, автосервисы, помещения для хранения воинского имущества с применением технологии ЛСТК из оцинкованных термопрофилей являются наиболее рентабельными помещениями. ЛСТК технология позволяет в кратчайшие сроки возвести здание большой площади. При минимальных сроках строительства не теряются такие качества как.

Пожарная безопасность.

Прочность ограждающих конструкций.

Внешний и внутренний эстетический вид.

Не подвержены химическим воздействиям вредных производств.

В таких помещениях возможно обустроить овощехранилища, зернохранилища с внутренним микроклиматом с минимальными денежными затратами.

Данные помещения возможно как собрать, так и разобрать в кротчайшие сроки при переносе производств или хранилищ благодаря сборно-разборной технологии ЛСТК.

Экономия денежных средств, при обустройстве фундаментов.

Не требуется антикоррозионная обработка из года в год.

Себестоимость ангара, производственного помещения металлокаркаса из термопрофиля оцинкованного гораздо ниже себестоимости аналогичного по площади склада изготовленного с применением черных металлов (не требуются сварные работы, антикоррозийные мероприятия.

Вместительность помещений при низкой себестоимости строительства.

Возможность увеличения полезной площади при помощи наращивания ангара, пристройка от нескольких до множества пролетов.

Возможность ведения строительства в любое время года.

Комфорт при нахождении в данном помещении, возможность разграничения пространства, и постройки помещений для персонала внутри ангара.

Возможность консолидации товара.

Удобство при разгрузке/загрузке товара, так как по желанию заказчика промышленное здание ангар может включать в свой конструктив несколько ворот для крупногабаритного автотранспорта.

Виды промышленных ангаров.

Ангар Сигма (Sigma.

Следующая новость
Предыдущая новость

Даже из дома выходить не нужно В Корочанском районе обнаружили трупы свиней, погибших от африканской чумы В Белгороде установят интеллектуальные светофоры Около 10 белгородских сёл оснастят камерами видеонаблюдения В белгородских воскресных школах начнут изучать старославянский язык

Лента публикаций