Средне-специальное образование после 9 и 11 классав ведущем Колледже Москвы

Средне-специальное образование после 9 и 11 классав ведущем Колледже МосквыСредне-специальное образование после 9 и 11 класса в ведущем Колледже Москвы.

Получи профессию с зарплатой от 50 000 руб в лучших компаниях России и мира.

Поступление без ЕГЭ и ГИА.

1598 бюджетных и платных мест.

Государственный диплом.

Отсрочка от армии.

28 специальностей и профессий.

Успей подать заявку.

Почему нас выбрали 150 000 студентов.

Нам 80 лет Богатая история и опыт подготовки специалистов в области дизайна, архитектуры, строительства, реставрации и нефтехимической промышленности.

Мы самый крупный Колледж в Москве 28 специальностей и профессий, 10 учебных корпусов.

Только высокооплачиваемые профессии Студенты колледжа могут зарабатывать своими руками 50 000 руб/мес уже через 10 месяцев.

Больше 20 ВУЗов-партнеров Наши выпускники могут продолжить обучение в ведущих отраслевых ВУЗах (МГХПА им. Строгонова, МГПУ, Институт искусства реставрации, МГСУ, ПСТГУ, МГУЛ и др.

Индивидуальный подход Наставник группы ведет индивидуальную работу с обучающимися по выявлению их профессиональных интересов, помогает разобраться в успехах и неудачах, выстроить цели на будущее.

Практико-ориентированное обучение Студенты закрепляют полученные знания на практике в лучших компаниях России и мира (Моспромстрой, НИ и ПИ Генплан Москвы, Роснефть, Леруа Мерлен, Московский метрополитен и др.

Помогаем в трудоустройстве После стажировки студенты получают предложение о трудоустройстве в престижных компаниях.

Особенности обучения.

Обучение у лучших мастеров отрасли.

Практика в мастерских и лабораториях, оснащенных передовым оборудованием.

Современные компьютерные классы и учебные аудитории.

Диплом государственного образца.

Стажировка под патронажем специалистов из престижных компаний.

Создание собственного портфолио проектов.

Реализация своих проектных и научных разработок.

Обучаем востребованным специальностям.

Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.

Архитектура и дизайн.

Мастер столярно-плотничных и паркетных работ.

Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома.

Прикладной дизайн и отделка.

Деревообработка и мебель.

Отправьте заявку, чтобы узнать больше о нас.

Квалифицированные преподаватели.

Мы собрали для вас опытную команду преподавателей, с помощью которых вы сможете стать успешным профессионалом.

284 педагогических работников.

— кандидаты наук.

— доктора наук.

— мастера производственного обучения.

— преподаватели с высшей квалификацией.

— обладатели званий: Заслуженный мастер, Отличник Народного просещения, Отличник профессионально-технического образования, Почётный работник среднего профессионального образования РФ, Почетный работник общего образования РФ, Почётный работник образования города Москвы.

Стажировка в лучших компаниях.

Наши студенты проходят стажировку в крупных компаниях России и мира.

Обучение в престижных ВУЗах.

Наши студенты продолжают обучение в лучших ВУЗах Москвы по облегченной программе и без ЕГЭ.

Что еще получают наши студенты.

льготный проездной билет.

выезды на Селигер, в Карелию.

бесплатное питание.

Портфолио работ и проектов к выпуску.

КВН, турклуб, театральная студия и др.

Получить консультацию.

Вас ждет яркая и насыщенная студенческая жизнь.

Мы создали отличные условия для отдыха и всестороннего развития студентов: квесты, конкурсы, поездки по всей России.

Отзывы студентов и их родителей.

Татьяна Павловна Мититюк мама студентки 2 курса.

«Мы с дочерью долго выбирали учебное заведение, решили остановить свой выбор на 26 КАДРЕ, о чем я теперь нисколько не жалею. Помимо прекрасного качества преподавания, у дочери появилось теперь много внеклассных занятий, различных выездов и мастер-классов после пар. Радует, что руководство колледжа заботится и о внеклассном времяпрепровождении студентов. Плюс гарантия трудоустройства тоже не может не радовать. Планирую отправить и своего младшего сына туда после окончания школы.

Илья Кодзаев студент 1 курса.

«Основа нашего колледжа – творчество. Оно позволяет нам сломать границы обыденности и раскрыть свой потенциал. Я выбрал колледж в надежде на то, что в моей будущей профессии не будет ежедневной рутины. И я точно знаю, что я сделал правильный выбор.

Людмила Потапова студентка 2 курса.

«Подавая заявку на поступление, я и подумать не могла, что будет так круто! Безумно радуют преподаватели и отношения с ними, они всегда могут войти в положение студента или просто пошутить на парах (иногда даже над студентами, но все по-доброму). Нравится, что всегда поддерживают инициативы студентов. Рассматриваются все идеи! И это ли не здорово, когда ты можешь влиять на учебный процесс непосредственно сам? Все на благо студентам, в общем.

Анна Ивановна Жигаленкова бабушка студентки 2 курса.

«Ну, что можно сказать? Я в восхищении от нашего колледжа. Здесь столько много интересного. Помимо прекрасного качества преподавания, много внеклассных занятий, различных выездов и мастер-классов! В 17 лет столько разнообразной помощи ребенкув обучении! Это самый лучший колледж в городе Москва.

Виктория Бруль студентка 2 курса.

«Моя группа самая лучшая! Очень приятно ходить в колледж, когда знаешь, что день будет веселым и не пройдет зря. Приятно находится там, где тебя вдохновляют на создание новых проектов по учебе. Каждый день в колледже – это день открытий.

Саша Любимов студент 2 курса.

«Люблю наших преподавателей, особенно учительницу по Техмеху! Замечательный человек и преподаватель. Никогда не думал, что смогу одолеть точные дисциплины. И все благодаря нашим учителям. У меня появилось множество крутых друзей, в колледж я хожу с удовольствием.

Светлана Викторовна Удовина мама студентки 2 курса.

«Учебное заведение мне посоветовала коллега по работе. У нее сын закончил 26 КАДР. В интернете нашли сайт, адреса, по которым сначала выбрали две специализации. Мы сходили несколько раз на Дни открытых дверей в разные подразделения колледжа. Там нам рассказали и показали суть каждой профессии, раскрыли все перспективы на будущее и наша дочка уже сама сделала свой выбор. Учится уже второй год, глаза полны энтузиазма, чему мы очень рады. Спасибо огромное.

Ваня Свирилин студент 2 курса.

«Колледж развил во мне чувство ответственности – это точно. И много практики тоже круто – теперь я умею делать что-то своими руками и сразу получать видимый ощутимый результат, которым можно гордиться и сразу зарабатывать этим, а не ждать своей корочки. Да и за ручную работу заказчики платят гораздо больше.

Ксения Соловьева студентка 1 курса.

«Мне нравится преподавательский состав и их лояльное отношение к проблемам студентов. Получаю удовольствие от практики, где ты можешь получить удовольствие от работы руками и расслабиться. Ещё красиво оформлены аудитории, реставрационное отделение все-таки — много резного дерева и лепнины. И часто нас возят на интересные экскурсии.

Надежда Юрьевна Ибрагимова мама студентки 1 курса.

«После окончания 10 класса поняли, что зря потратили целый год. Знакомые посоветовали поступить в этот колледж. По прошествии учебного года, мы не пожалели о правильности своего выбора. Особенно нравится тьюторское движение в колледже — у каждой группы есть свой наставник, который всегда может поддержать каждого своего студента в трудную минуту – это большая помощь родителям в воспитании своих детей. Ребята молодцы, так держать.

Женя Пижурина студентка 2 курса.

«Мне подсказали родители, куда идти учиться. Большое им спасибо! Я сначала не представляла, как тут может быть интересно. Новые классы, крутое оборудование. Вы где-нибудь видели 3D принтер? Я только по телевизору, а он тут есть! И мы, студенты, можем им пользоваться в любое время. Я говорю о том, что 26 КАДР – это отличный старт для моей будущей карьеры.

Настя Котова студентка 2 курса.

«Я очень люблю путешествовать. И никогда не думала, что смогу путешествовать во время учебы в колледже. Мы уже ездили и на Селигер, и в Болгарию, и в Крым с нашими наставниками – тьюторами. Я думаю, что это не предел. Получается, что не успеваешь устать от учебы, а уже есть предложение куда поехать и показать, чему ты научилась, ведь все поездки – образовательного характера.

Тахир Энеев студент 2 курса.

«Колледж замечательный! Преподаватели, атмосфера, еда в столовке. В полной мере колледж дает возможность реализовываться студентам, если они того хотят. Активная студенческая жизнь с разными привилегиями и, что главное, – все без обязаловки. Никто никого не заставляет.

Диана Дугина студентка 1 курса.

«Я — первокурсница, поступила только в этом году. Во-первых, было очень страшно, но так у всех. Да и ожидания совсем не оправдались, я ожидала меньшего! Нет, правда. Все оказалось гораздо интереснее, чем я это себе представляла. А после колледжа пойду в институт, благо, колледж сотрудничает с очень большим количеством ВУЗов.

Клавдия Геннадьевна Лагерева мама студентки 2 курса.

«Колледжем, в целом, очень довольна. Бесплатное обучение, питание, дополнительные занятия. Сама атмосфера колледжа очень теплая. Дочь ездит в колледж с удовольствием. Меня очень обрадовало то, что после колледжа есть возможность поступить в ВУЗ на сокращенные сроки обучения и без сдачи ЕГЭ. Особо хочу выделить и поблагодарить тьютора группы моего ребенка за понимание, беседы с ребенком и поддержку в трудные периоды обучения. Огромное спасибо всем педагогам 26 КАДРа за правильный подход к каждому ребенку.

Глеб Козейчук студент 3 курса.

«Люблю 26 КАДР за людей, которые там учатся и работают. Очень уютная и дружеская атмосфера. Не без проблем конечно, но у всех они бывают, и это нормально. Скоро заканчиваю, а уходить из колледжа даже и не хочется совсем. Может на другую специальность пойду, пока еще не решил.

Александра Саберзянова студентка 2 курса.

«3 года моей, пока юной, жизни связанны с родным колледжем. 26 КАДР — это образовательное учреждение, известное во всей Москве, это один из самых крупнейших строительных колледжей столицы. Я горжусь тем, что учусь именно в нем. Мой колледж — это поисковые экспедиции, Вахты памяти, добрые друзья и настоящие педагоги. Мастера производственного обучения — профессионалы с большой буквы.

Костя Волков студент 2 курса.

«Кто такой человек? Человек должен быть полезен обществу. Разделение труда ведет к прогрессу. В наше время общество испытывает острый недостаток рабочих кадров. Средние профессиональные заведения решают эту проблему, подготавливая специалистов. Я — один из этих специалистов. Я — Человек.

Олег Завитаев студент 2 курса.

«Я люблю наш колледж в первую очередь, да, за учителей, за увлекательные мероприятия, но особенно нравятся все те новыештуки, которые появляются. Почти каждый месяц придумают что-то классное. Недавно, вот рассказали, что интернет-приложение выпускать будут. Интересно, что придумают в следующем месяце.

Алина Алискарова студентка 1 курса.

«Моя подруга сказала мне об этом колледже одну замечательную фразу: «Тот, кто действительно хочет, может получить здесь все». Колледж действительно предоставляет студентам возможности, главное – желание. И я говорю не только о преподавателях, но и о профессиональной самореализации, будучи студентом.

Посетите День открытых дверей и узнайте все об условиях приема и обучения из первых уст.

– World Skills Russia Колледж ежегодно участвует и занимает призовые места в международном конкурсе профессионального мастерства.

– Дополнительное образование арт-мастерская, автоклуб, киноклуб, медиа-центр, мастерские по флористике, по дереву, по ткани, социальному проектированию; проектные мастерские «Изменяя стиль жизни города», «Малые архитектурные формы», «Компьютерная графика.

– Центр молодежного инновационного творчества где студенты могут собственноручно изготовить любую деталь, прототип изделия и собрать собственного робота. Центр оснащен: 3D-принтерами, 3D-сканерами, фрезерными, гравировальными и лазерными станки.

– Cтуденческое научно-исследовательское сообщество Ребята принимают участие в различных конференциях, симпозиумах, круглых столах, где они выступают с докладами и публикуют свои статьи в сборниках.

– Выездные образовательные мероприятия «Селигер», «Алтай. Точки. Роста», фестиваль тренингов «OpenVision», бизнес-фестиваль молодежи России им. В.В. Быкова.

– Колледж — участник программы « Изменяя стиль жизни города » и других социальных проектов, направленные на изменение внешнего облика Москвы.

– Подготовительные курсы с нашими преподавателями.

Что вы получите после обучения в Колледже.

солидное портфолио — доказательство вашего профессионализма.

знания, навыки и опыт для построения успешной карьеры в надежной компании с зарплатой от 50 000 руб/месяц.

много новых друзей и расширение кругозора.

реализацию своего потенциала.

доступ в престижный ВУЗ на льготных условиях.

Диплом государственного образца.

Достижения наших студентов.

Студенты колледжа ежегодно занимают призовые места в профильных Всероссийских олимпиадах.

Официальные документы.

Как поступить в колледж.

1 Отправьте заявку.

2 Выберите удобное время для посещения приемной комиссии.

3 Предоставьте документы.

4 Пройдите отбор.

5 Добро пожаловать в Колледж.

Все вопросы задавайте по телефону.

Работаем ежедневно с 09:00 до 19:00.

Адреса филиалов.

ГБПОУ «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26.

г. Москва, ул. Цимлянская д.7 стр. 1 Все права защищены, 2016 * — отсрочка от армии предоставляется в соответствии со ст.24 п.2. Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе.

Следующая новость
Предыдущая новость

«После им будет очень стыдно» До конца года в Белгородской области должны очистить 400 колодцев В Белгороде откроют первый магазин бытовой техники и электроники «Ситилинк» Куда сходить на выходных, 16 и 17 декабря «Белогорье» опустилось на второе место суперлиги

Лента публикаций