СТС Холдинг: генеральный подрядчик строительства от — А — до — Я

СТС Холдинг: генеральный подрядчик строительства от — А — до — ЯСТС Холдинг: генеральный подрядчик строительства от А до Я.

Построить склад, супермаркет, промышленный комплекс или другую коммерческую недвижимость задача непростая, требующая профессионального владения всеми тонкостями сложных и специфических работ. Чтобы исключить возникновение перебоев, простоев и рисков, нужен генеральный подрядчик, в задачи которого войдет выполнения всего многоуровневого и сложного комплекса задач по строительству: от проектно-инженерных работ до контроля материальных затрат, качества выполняемой работы, сдачи объекта.

Подрядчик строительства выполняет главные функции менеджмента на объекте. Как не допустить возникновения сложностей во время сооружения? Как уложиться в сроки сдачи, не выходя за рамки запланированного бюджета? Нужен правильный выбор генподрядчика! Если генеральный подрядчик надежный и опытный, строительство объекта будет выполнено профессионально, бесперебойно и с экономией средств.

Строительные компании, имеющие на счету десятки вовремя сданных коммерческих объектов и промышленных предприятий, отдают предпочтение компаниям, которым генеральный подряд можно доверить безоговорочно.

Услуги холдинга СТС генподряд высокого уровня, отзывы о котором демонстрируют компетентность фирмы, профессиональный подход и качество строительно-монтажных работ. Если вас интересует генеральный подрядчик, на которого можно положиться во всем, значит, вам нужен СТС: один из лидеров строительного рынка Казахстана.

СТС генподряд с репутацией.

Недооценивать роль генерального подрядчика, значит, рисковать материальными ресурсами, временем, собственным имиджем. Строительство процесс непростой, в котором нельзя допускать даже незначительной ошибки. Чтобы к выполнению проектных, инженерных и других работ были привлечены только высококвалифицированные бригады, чтобы на стройплощадке обеспечивалась слаженность и взаимодействие всех служб (и объект, в итоге, был сдан вовремя), нужен опытный генеральный подрядчик.

Среди клиентов СТС холдинга десятки отечественных и зарубежных заказчиков, работающих в сфере индустриального, промышленного строительства. Услуги генерального подряда от ведущей компании Казахстана это полная гарантия всего комплекса строительных работ, несмотря на масштабы.

Инновационные методы управления, внедрение современных строительных технологий, профессиональный подбор исполнителей, надежность работ в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности СТС холдинг выполнит функции генерального подрядчика грамотно, комплексно, на доверительных условиях, индивидуально и качественно.

Генеральный подряд объект под ключ.

Генподряд от СТС Холдинг это.

полный спектр работ по проектированию и строительству.

организация и слаженность работы с субподрядчиками.

безопасность на строительной площадке.

качество работ.

сдача объекта под ключ.

партнерские взаимоотношения между заказчиком и исполнителем.

ответственность и компетентность.

Функции генерального подрядчика состоят из широкого спектра управленческих действий, обеспечивающих результативность стройки. После оформления заказчиком проектно-разрешительной документации и подготовки строительной площадки за дело берется генеральный подрядчик, обязанности которого включают также ответственность перед клиентом по всевозможным рискам.

Многолетний профессиональный подход к выполнению функций генподрядчика делает СТС Холдинг компанией конкурентоспособной, выгодной по цене и качеству предлагаемых услуг.

Сэкономить во время строительства можно на многом, но не на генеральном подрядчике. Производить возведение индустриально-промышленного объекта в черте города или на любой другой местности самостоятельно подвергать проект материально-техническим рискам и угрозам.

Задумали строительство склада, заводского цеха или другого объекта? Генеральный подряд и проектирование от СТС Холдинг это качественное выполнение масштабных и технически сложных работ быстро и с приемлемым уровнем материально-ресурсных затрат.

Генеральное проектирование СТС Генподряд.

СТС ХОЛДИНГ один из крупнейших игроков рынка проектирования и строительства. За короткое время мы завоевали лидирующие позиции в области индустриального строительства. Среди наших клиентов крупные отечественные заказчики и западные инвесторы, государственные учреждения.

Холдинг имеет надежных партнеров и стабильное финансовое положение, что способствует его динамичному развитию. Наша репутация основана на успешном внедрении масштабных проектов и полном удовлетворении требований заказчиков. Внедрена система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001, которая функционирует как важный элемент управления Холдингом и выполнения проектных и строительно-монтажных работ.

Кроме того, действует Система сбалансированных показателей (Balanced Scorecard System), являющаяся средством стратегического менеджмента.

Благодаря инновационным строительным технологиям мы предлагаем нашим Заказчикам самое высокое качество, экономию времени и эффективного использования финансовых ресурсов. Наш успех основан на уважении, профессионализме, широком практическом опыте, командной работе, гибкости и индивидуальном подходе.

Основой нашего бизнеса являетесь Вы наши Заказчики. Поэтому мы хотим, чтобы наше сотрудничество было долгосрочным и взаимовыгодным. Мы работаем на результат, который хотят видеть наши Заказчики.

Доверьте нам Ваши проекты, и мы воплотим их в жизнь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что вы пропустили, выбрав что угодно вместо фестиваля «Этажи» Гандболисты «Технолога-Спартака» разгромили «Кубанских казаков» Если не устраивает качество товаров и услуг В Первоуральске введен особый противопожарный режим В Корочанском районе открыли экспозицию об истории Белгородской черты

Лента публикаций