Строительство ЛЭП и подстанций

Строительство ЛЭП и подстанцийКомплексное проектирование в сфере электроэнергетики Строительство ЛЭП и подстанций Реконструкция и модернизация энергообъектов Высоковольтные испытания и пуско-наладочные работы Ремонт электрических сетей и подстанций Строительство кабельных и волоконно-оптических линий связи.

Строительство ЛЭП и подстанций.

Компания Промстрой-Энерго в одном из направлений своей деятельности специализируется на строительстве электрических подстанций и ЛЭП напряжением до 500 кВ, в том числе под ключ , осуществляя работы по проектированию, материально-техническому обеспечению, строительству, монтажу основного и вспомогательного электротехнического оборудования и пусконаладочным работам и сдаче объектов в эксплуатацию.

Строительство объектов осуществляется как собственными силами, так и с привлечением сторонних подрядных организаций, зарекомендовавших себя за годы сотрудничества с нами надежными и ответственными партнерами.

На всех стадиях строительства нами осуществляется организация полного перечня необходимых работ и технический надзор над процессом их выполнения.

Строительство подстанций представляет собой сложный процесс, состоящий из различных многоуровневых стадий: от составления проекта и распределения бюджета до сдачи в эксплуатацию, и требует выполнения изыскательных, проектных, общестроительных, монтажных, пусконаладочных работ.

Виды выполняемых нашими специалистами работ при строительстве подстанций классами напряжений до 500 кВ.

- геодезические работы, выполняемые на строительных площадках.

- земляные работы, включая разработку грунта, перемещение, укладку и уплотнение и т.д.

- закладка фундамента под оборудование.

- устройство бетонных и железобетонных конструкций.

- монтаж опорных конструкций и установка оборудования, а также монтаж противоаварийной автоматики и других необходимых систем.

- иные виды работ.

Строительство линий электропередач предполагает прокладку линий электропередачи, в том числе в наиболее удаленных и труднодоступных местах. Для обеспечения последующей надежной и безаварийной работы построенных нами электросетей, а значит, и бесперебойного электроснабжения жилых и промышленных объектов, компания Промстрой-Энерго осуществляет строительство с соблюдением существующих стандартов и требований, используя при этом качественные материалы и современное оборудование.

Виды выполняемых работ при строительстве линий электропередачи классами напряжений до 500 к В.

- геодезические работы, выполняемые на трассе.

- монтаж фундаментов под опоры.

- сборка и установка опор.

- монтаж линейно-подвесной арматуры и проводов.

Выполнение всех строительно-монтажных работ проводится в строгом соответствии с требованиями СНиП, указаниями технической документации проекта и другими требованиями технологического процесса строительства энергообъектов. Штат высокопрофессиональных специалистов различного профиля компании Промстрой-Энерго всегда позволяет осуществить четкую согласованность всех проводимых работ и соблюдение календарного графика на строящемся объекте.

Наш опыт в данном направлении включает реализацию следующих проектов.

- Обеспечения внешнего электроснабжения для АО Варваринское в Костанайской области на месторождении Варваринское , где были выполнены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а также осуществлена поставка материалов и оборудования.

- Строительство в Шуйском районе Жамбылской области ПС 500 кВ Шу (1 и 2 очереди) для филиала Алматинские МЭС АО КЕGОС.

- Строительство межрегиональный линии электропередач ВЛ 500 кВ Северный Казахстан Актюбинская область , реконструкция и расширение ПС-500 кВ Житикара , ПС 500 кВ Ульке (Актюбинская обл. Костанайская обл.

- Строительство объектов внешнего электроснабжения по проекту Строительство новой железнодорожной линии Узень государственная граница с Туркменистаном.

- Строительно-монтажные работы по внешнему электроснабжению железнодорожной линии Жетыген-Коргас (Алматинская обл.): участок работ ТОО Промстрой-Энерго - ст. Жетыген (искл.) раз. Керимагаш (искл.

- Строительство ПС-500 кВ Алма (1 очередь) с присоединением к НЭС Казахстана линиями напряжением 500, 220 кВ.

- Строительство системы внешнего электроснабжения в международном проекте Расширение Каспийского трубопроводного консорциума.

- Строительство под ключ объектов внешнего электроснабжения на участке ст.Бейнеу ст. Шалкар по проекту Строительство железнодорожной линии Жезказган Бейнеу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский детский омбудсмен предлагает изменить условия выплат за первенцев Наставник «Энергомаша» Виктор Навоченко стал лучшим тренером зоны «Центр» Андрей Морозов возглавил Белгородский почтамт Под Белгородом открыли завод электротехнических изделий Куда сходить на выходных, 7 и 8 октября

Лента публикаций