Композитная арматура от производителя №1

03.11.2021 14:51 7

Композитная арматура от производителя №1

Наряду со стальной, сегодня используется композитная или, как её ещё называют, стеклопластиковая арматура, которая, как и любой другой материал, имеет свои достоинства и недостатки. Такая арматура выпускается разного диаметра, каждый из которых применяется для решения соответствующих задач. На сегодняшний день, ведущим производителем стеклопластиковой арматуры является «УралАрмаПром» uralarmaprom.ru. Это производитель, который работает в этом секторе рынка уже 11 лет, специализацией которого является производство

  • стеклопластиковой арматуры различных диаметров,
  • кладочной и базальтовой сетки,
  • фиксаторов для арматуры,
  • композитных опоры для растений,
  • колышек для электроизгороди

и так далее. Высокопрочная композитная арматура является результатом многолетних научных исследований и продуктом современных нано технологий и используется сегодня в авиации и военно-промышленных отраслях. Арматура производится на высокотехнологичном оборудовании из щёлочестойкого стекловолокна и при постоянном контроле качества. Заказчики, которые до покупки хотели бы оценить качество производимой продукции, могут обратиться в компанию, отправив заявку через форму на сайте. Укажите свои контактные данные, напишите короткое сообщение и вам вышлют образец интересующей продукции.

Как уже было сказано, специализацией упомянутой компании является производство и реализация композитной арматуры, выпускаемой под собственным брендом UAP. Если перечислять преимущества такого сотрудничества, то, в том числе, следует назвать собственный завод оборудованный самой современным и высокотехнологичным оборудованием, наличие собственной логистической службы, что позволяет оперативно доставлять заказы по всей стране. Как уже было упомянуто, на всех этапах производства осуществляется контроль качества и предприятие может предложить широкий ассортимент продукции мирового качества по лучшей цене.

Чтобы оформить заказ - позвоните по указанному номеру телефона или сделайте заказ на сайте. Менеджер подберёт продукцию по оптимальной цене и на электронную почту вышлет счёт и договор поставки. Далее требуется внести предоплату в размере 10% от стоимости арматуры после чего заказ отправляется в очередь на отгрузку. Как показывает практика, время ожидания композитной арматуры вместе с доставкой в конкретный город составляет порядка 10 дней с момента внесения предоплаты.

Предыдущая новость

Судебные приставы решили перед праздниками сходить в гости к должникам «Энергомаш» завоевал серебро «Центра» Первоуральцы смогут узнать все о питании детей в школах Белгородские гандболисты-пляжники идут на втором месте в чемпионате России Пенсионная реформа. Не с того начали

Лента публикаций