Строительство домов в Липецке

Строительство домов в ЛипецкеСтроительство домов в Липецке.

Современная технология возведения зданий из железобетона, позволяющая осуществлять строительство дома в кратчайшие сроки, различной конфигурации.

Технология, при которой используются укрупненные элементы здания, изготовленные в заводских условиях и монтируемые на строительной площадке.

С помощью этой технологии можно строить прочные, теплые и легкие каменные дома. При этом снижается себестоимость и увеличивается скорость строительства.

Технология строительства из крупноформатного поризованного кирпича, который по стоимости незначительно выше газобетона. Однако дом, построенный с применением поризованных блоков, превосходит дома из других материалов в долговечности.

Традиционная технология, проверенная годами. Кирпичные дома, как и прежде, считаются оптимальным решением при индивидуальном жилищном строительстве.

Технология подразумевает строительство из полностью экологически чистых блоков, обладающих высокой тепло- и звукоизолирующей способностью.

Технология строительства, при которой используются готовые к применению трехслойные блоки с увеличенным коэффициентом сохранения тепла. Поэтому строительство дома окажется не только экономически выгодным, но и эстетичным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура помогла вернуть белгородцам 80 млн рублей долгов по зарплате Первоуральские кассиры не отличили поддельную купюру «Продам прибыльный бизнес». Что нужно знать, покупая готовое дело Вместо «Меридиана» — «Лента»? Старооскольский театр для детей и молодёжи отметил 22-й день рождения

Лента публикаций