Надежность – главная причина, по которой покупатели выбирают радиаторы LEMAX Premium

23.01.2019 18:57 0

Надежность – главная причина, по которой покупатели выбирают радиаторы LEMAX Premium

Кроме того, продукция отечественного производителя успешно завоевала доверие конечного потребителя. В случае с радиаторами LEMAX Premium потенциальным покупателям достаточно одного критерия, и это надежность. Она подтверждается и документально, и на практике. Ведь радиаторы LEMAX Premium заметно превосходят по своим характеристикам не только импортные или отечественные аналоги, представленные на рынке, но и своих предшественников этой же торговой марки.

Отличительные особенности отопительных радиаторов LEMAX Premium

  • Превышение требований ГОСТа. С июня 2018 г. радиаторы отопления подлежат обязательной сертификации. А уже в августе продукция LEMAX Premium успешно прошла испытания и получила сертификат соответствия. Важно, что такие радиаторы не просто удовлетворяют требованиям ГОСТа, а превосходят изложенные в нем нормативы. Это подтверждено итогами независимого испытания, которое было проведено ОАО «НИИ сантехники».
  • Повышенная стойкость к механическим и гидравлическим воздействиям. Для радиаторов из серии LEMAX Premium давление на разрушение превышает 30 бар, что является рекордным показателем. Это означает, что модели характеризуются повышенной устойчивостью к гидравлическим ударам и перепадам в системе. Последнее особенно актуально для отопительных систем с нестабильными показателями.
  • Увеличенный гарантийный период. На большинство радиаторов, которые представлены в продаже, производители дают гарантию всего на 1–2 года. Для продукции LEMAX Premium гарантийный период составляет 10 лет, что является еще одним рекордным показателем. Отраслевые специалисты утверждают, что при условии правильной установки и грамотной эксплуатации такие радиаторы способны прослужить минимум в 2,5–3 раза дольше, чем указано в сроке эксплуатации производителя (25 лет).
  • Высококачественное и долговечное покрытие. Срок службы радиаторов и отсутствие необходимости в их обслуживании (например, в периодическом окрашивании) во многом зависят от качества лакокрасочного покрытия. Устройства LEMAX Premium имеют полиэфирный грунтовочный слой повышенной толщины (20 микрон). Причем используемый лакокрасочный состав был создан специально для этой продукции. Увеличенная толщина означает повышение защитных антикоррозионных свойств покрытия. То, что краска была разработана непосредственно для радиаторов, означает, что она устойчива ко всем характерным воздействиям, включая нагрев. Такое покрытие не желтеет и сохраняет свой блеск в течение всего срока службы.

Кроме обеспечения первоклассных характеристик своей продукции предприятие «Лемакс» заботится также о том, чтобы она попала в руки конечного потребителя в целости. Так, радиаторы LEMAX Premium упаковываются в двухслойную термоусадочную пленку, которая обеспечивает защиту при транспортировке, подъеме на этаж, а также переноске устройств.

Предыдущая новость

2 700 иностранцам разрешат временное проживание в Белгородской области Яковлевский ГОК в 2018 году увеличил добычу руды на 41 % Чем заняться в новогодние праздники В Первоуральске пройдет фестиваль в поддержку сборной России Пал сухой травы обойдётся белгородцу почти в полмиллиона рублей

Лента публикаций