В ДТП под Воронежем погибли 7 белгородцев

16.01.2019 9:11 0

В ДТП под Воронежем погибли 7 белгородцев

Число жертв аварии возросло до восьми. Кроме двух работников ОЭМК 15 января погибли ещё 5 жителей Белгородской области и один воронежец.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Воронежской области.

По версии следствия, 15 января примерно в 15:10 на 166 км автодороги Курск –Борисоглебск 45-летний водитель «Лексуса», в котором ехал управляющий директор ОЭМК Александр Тищенко, выехал встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Киа-Рио», которым управлял 46-летний жителя Воронежа, а так же с «Тойотой Лэнд Крузер», под управлением 36-летнего жителя Белгородской области. В «Тойоте» находились 4 пассажира, все жители Белгородской области – 29, 27, 34 и 53 лет.

В результате ДТП автомобили загорелись, погибли все 8 человек.

«В настоящее время по делу назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы. Транспортные средства осмотрены на предмет технической исправности и приобщены к материалам уголовного дела, как вещественные доказательства», — сообщили в пресс-службе МВД России по Воронежской области.

Возбуждено уголовное дело.

Источник

Предыдущая новость

Белгородские депутаты просят Госдуму узаконить штрафы для владельцев собак «Нас объявили чуть ли не сумасбродными». Как сельский учитель из Головчино изменил Россию Без права на жительство Двух губкинских полицейских обвиняют в получении взятки Металлоинвест – в числе лучших компаний в области устойчивого развития*

Лента публикаций