Проекты частных домов

Проекты частных домовУкрупненные этапы строительства завода по переработке плодовоовощной продукции (консервного завода.

Готовый проект двухэтажного производственного здания общей площадью до 1500 кв.м. со строительной сметой.

Проект консервного завода разработан для строительства в условиях как плотной городской застройки в любой стране, любого климата и экономии земли, так для малонаселенной местности.

Проект одноэтажного завода.

Средняя стоимость одного кв.м. в данном проекте, с учетом отделки и монтажа всех коммуникаций, около 800.

Стоимость оборудования, его монтаж и ввод в эксплуатацию не учитывалась.

Стоимость комплектации административного здания оргтехникой, столами, стульями и т.п. не учитывалась.

Все требования и пожелания к проекту завода целесообразно предварительно максимально тщательно и подробно сформулировать в техническом задании на этапе разработке его эскизного проекта.

Практика показывает, что ведение строительных работ в две или три смены снижает себестоимость работ примерно на 5-6%, а общая продолжительность строительства объекта сокращается на 35—40%. Число смен работы должно быть технически и экономически обосновано. Работы, выполняемые с помощью строительных машин (экскаваторов, бульдозеров, кранов), желательно вести, в две смены.

В строительстве правоотношения субъектов хозяйственной деятельности (заказчиков и подрядчиков) регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации. «Строительные работы на объекте должны быть выполнены в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ» (статья 743 ГК РФ.

Действующее законодательство РФ - Закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 25.09.98 О лицензировании отдельных видов деятельности № 158-ФЗ. не содержит требования лицензирования деятельности по составлению сметной документации, так как эти работы не связаны с обеспечением прочности, устойчивости и эксплуатационной безопасности возводимых зданий и соору жений (письмо Минстроя России от 28.02.97 № БЕ-19-7/12.

Для заказа приобретения ЭП, РП, или заказа проекта консервного завода, фабрики или цеха свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанном на сайте.

Проекты частных домов. Проекты многоквартирных домов. Малоэтажное строительство. Проектирование. Армирование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему белгородские девятиклассники уже сдают пробные ОГЭ? Жителей Белгорода приглашают очистить от мусора Архиерейскую рощу Пусть мама знает «Русагро» запустит в Белгородской области сахарный проект за 5,7 млрд рублей В Белгородской области открыли первый российско-индийский фармзавод

Лента публикаций