Житель Яковлевского округа заплатил почти 1,5 млн рублей, чтобы продать дом

10.12.2019 16:45 0

Житель Яковлевского округа заплатил почти 1,5 млн рублей, чтобы продать дом

Мужчина вовремя не погасил задолженность по налогам и кредитам, и приставы наложили запрет на регистрационные действия с его недвижимостью.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области, за жителем Яковлевского округа числился долг по налогам, кредитам и госпошлине – 1 млн 350 тыс. рублей. В установленный законом срок он ничего не заплатил.

Тогда судебные приставы обратили взыскание на средства, которые находились на банковских счетах должника, и наложили запрет на регистрационные действия с его земельным участком и домом, которые мужчина собирался продать. Помимо этого, приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора на 103 тыс. рублей.

Только после этого мужчина оплатил весь долг и продал недвижимость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Слобода» выиграла Суперкубок по футболу Белгородской области «СтройДизайн» предлагает уникальные проекты одноэтажных домов Мэрия Белгорода объявила конкурс для ТОСов Три белгородских ведомства будут сотрудничать в проекте «Безопасное детство» Активист Алексей Кудрин: «Деревья и кусты в Первоуральске спиливают совершенно варварским образом»

Лента публикаций