Отечественный производитель профнастила Н57

19.12.2018 11:55 0

Отечественный производитель профнастила Н57

Предприятие «ЧЗПСН-Стройсистема» — отечественный производитель качественных и надёжных строительных изделий и материалов. Этим объясняется сравнительно низкая цена и возможность бесперебойных поставок продукции на стройплощадки. В составе производства имеется профилегибочный комплекс. Профилированный лист используется в основном в качестве кровельного материала. Один из самых покупаемых для современных строительных работ видов носит название профнастил Н57. Его популярность связана с конструкцией и материалом, который обеспечивает повышенную устойчивость к статическим нагрузкам. Это достигается трапециевидной формой гофрированной поверхности, имеющей высоту 57 миллиметров. Габаритная ширина листа – 801 миллиметр. Рабочая ширина – 750 миллиметров.

Металл толщиной – 0,6 — 0,9 миллиметров. Профлист состоит из тонколистовой стали и ещё нескольких дополнительных слоёв, защищающих от влаги и выполняющих эстетическую функцию: 1. Цинковое противокоррозийное покрытие; 2. Хроматный слой; 3. Грунтованный слой; 4. Цветное покрытие. Четвёртый слой достаточно сильно влияет на стоимость профлиста, и его долговечность. Напыление может быть цинковым, полиэфирным, поливинилиденфторидным, пластизольным или полиуретановым. Для нанесения цветного покрытия, предприятие использует собственную линию покраски, использующую валковый метод и специальную технологию «Coil Coating». Она является уникальной и состоит в одновременном окрашивании сразу двух сторон полосы. Таким образом, получается равномерный слой, придающий одинаковые свойства всему полотну. Одной из проблем, постоянно встречающихся при строительстве неизолированных крыш, остаётся образование конденсатных паров.

Поэтому, здесь используется специальная плёнка-самоклейка «DRIPSTOP», которая приклеивается на внутреннюю часть листа или металлочерепицы. На сайте «ЧЗПСН-Стройсистема» имеется огромный выбор расцветок и видов покрытия. В случае заказа, предприятие окрасит полотно в какой угодно, выбранный из каталога RAL, цвет. На профнастил могут быть как розничные, так и оптовые цены. Прайс-лист легко скачивается с сайта. Текущие скидки лучше уточнять по телефону у менеджеров. Кроме низкой цены, профлист Н57 имеет незначительный вес и долговечность не менее 30 лет. Его можно эксплуатировать при любых климатических изменениях, связанных с механическим воздействием и изменением температур: дождях, снегах, ветрах и та далее. Продукция в достаточной мере защищена от появления ржавчины, за счёт хроматного и цинкового слоя. Внешний вид и технические характеристики профилированного листа со временем не изменяются.

Предыдущая новость

Кино, вино и… лыжи «Белгород меняется». Как жителям благоустроить общественное пространство рядом с домом Депутаты приняли бюджет города в первом чтении В Вейделевском районе женщина продала чужой дом Белгородская драма покажет свои спектакли в районах области

Лента публикаций