Театральная афиша января и февраля: события Белгородской драмы

19.12.2018 0:48 0

Театральная афиша января и февраля: события Белгородской драмы

С 1 по 8 января маленьких зрителей театр приглашает на новогодние представления. В программе – весёлая интермедия у праздничной ёлки со сказочными героями и спектакль «Все мыши любят сыр» Д. Урбана.

Тех, кто не посмотрел премьеры театра, приглашаем на спектакль «Жестокие игры» А. Арбузова 26 января, 7 и 28 февраля, а спектакль на малой сцене «Скамейка» А. Гельмана можно увидеть 22 января, 5, 12, 19 и 26 февраля.

Помимо таких хитов репертуара БГАДТ, как «Любовь и голуби» В. Гуркина, «Ханума» А. Цагарели, «Касатка» А. Толстого, «Пигмалион» Б. Шоу, «Мещанин во дворянстве» Ж.-Б. Мольера, «Ужин дураков» Ф. Вебера, в афишу включены спектакли в постановке народного артиста РФ Валерия Беляковича «Куклы» Х. Грау, «Гамлет» У. Шекспира и «На дне» М. Горького. Русская классика представлена спектаклями «Волки и овцы» А.Островского, «Идиот» Ф. Достоевского, «Дядя Ваня» А. Чехова.

Обращаем внимание зрителей, что с нового года спектакли на малой сцене будут играть не по субботам, а по вторникам в 18 часов. В остальном график работы театра остаётся прежним.

Наталья Почернина

Источник

Предыдущая новость

Погода в Первоуральске: всем целых костей на этих выходных Благодаря ЭКО за 10 лет в Белгородской области родились 1 575 детей «Белогорье» опустилось на второе место суперлиги В Белгороде стартовал сезон школьной лиги КВН Ростелеком составил портрет мобильного избирателя

Лента публикаций