С белгородца взыскали более 300 тысяч рублей долга по алиментам

13.12.2018 0:44 0

С белгородца взыскали более 300 тысяч рублей долга по алиментам

Деньги пойдут на содержание двух детей неплательщика.

Житель областного центра не платил алименты и не помогал своим несовершеннолетним детям материально, хотя имел на то финансовые возможности. В итоге он задолжал 710 тыс. рублей.

«Обычно на двоих детей положено платить 33 % заработной платы, но в данном случае суд постановил удерживать алименты в размере 70 % из зарплаты белгородца. Вероятно, это связано с большой суммой задолженности», – пояснили «БелПрессе» в пресс-службе УФССП России по Белгородской области.

Однако даже эти ежемесячные выплаты не покрывали долга, поэтому судебные приставы обратили взыскание на счёта алиментщика в двух банках. Таким образом удалось взыскать с него 305 тыс. рублей.

Более того, должника ограничили в праве на выезд за пределы России, а на его ВАЗ-21099 наложил арест. Автомобиль оценят и принудительно реализуют. Деньги от продажи также пойдут на алименты.

Анна Бессонова

Источник

Предыдущая новость

Гаражные ворота по выгодным ценам «Нас объявили чуть ли не сумасбродными». Как сельский учитель из Головчино изменил Россию Житель Иваново промышлял в Белгороде угоном автомобилей Жительница Шебекино наняла рецидивиста, чтобы расправиться с соперницей На стройке под Белгородом нашли 250-килограммовую бомбу

Лента публикаций