«Святое Белогорье против детского рака» участвует в премии «Headliner года»

12.12.2018 18:34 0

«Святое Белогорье против детского рака» участвует в премии «Headliner года»

Отдать свой голос за председателя фонда Евгению Кондратюк можно до 15 декабря. У победителя есть шанс получить до 2 млн рублей.

Всероссийскую премию создали для лидеров, вносящих весомый вклад в развитие культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни. Конкурс проходит в три этапа: народное голосование, экспертная оценка и финальное решение жюри.

Проголосовать за директора фонда Евгению Кондратюк можно на сайте премии. Лидер народного голосования получит 1 млн рублей. А победителю, которого выберет жюри, достанется 2 млн.

«Святое Белогорье против детского рака» помогает детям с онкологическими и тяжёлыми неизлечимыми заболеваниями больше 11 лет. К концу 2019 года фонд планирует открыть первый в области Центр паллиативной помощи детям «Изумрудный город» (хоспис). В случае победы деньги Кондратюк вложит в его создание.

Народное голосование завершится 15 декабря, а до конца февраля 2019 года объявят победителя по мнению жюри.

Сейчас у Евгении более 22 тыс. голосов, и она вышла на первое место. Но организаторы премии потребовали подтвердить реальность голосов, и, если этого не удастся сделать, ей засчитают только 6 тыс. голосов.

Чтобы подтвердить свой голос, нужно разместить в соцсетях пост с хештегами #хедлайнергода #Headliner #премияхедлайнергода #кондратюк и текстом «Я голосовал за Евгению Кондратюк!» и указать свой город.

Источник

Предыдущая новость

Пенсионер из Первоуральска три месяца не мог добиться от «Почты России» газету «Собеседник» ППШ от Беляева. Как грайворонец собирал оружие Победы «Я не могу сесть с чашечкой кофе за чтение книги» Под Строителем иномарка сбила пешехода и врезалась в дерево Вода есть. Возможно, промерзли трубы

Лента публикаций