В Белгороде начали продавать абонементы на городской поезд

03.12.2018 14:54 0

В Белгороде начали продавать абонементы на городской поезд

Для пассажиров, которые будут регулярно ездить в город из Стрелецкого, Пушкарного и микрорайона Новая Жизнь, абонемент должен существенно сократить расходы.

ППК «Черноземье» запустила продажу месячных безлимитных билетов на рельсовый автобус, курсирующий по маршруту Белгород – 134-й км – Белгород.

Для тех, кто будет ездить из микрорайона Новая Жизнь, стоимость абонемента составит 450 рублей. Это чуть больше, чем цена 25 поездок. При этом владельцы такого билета смогут ездить на поезде без ограничений.

Для пассажиров, которые планируют использовать рельсовый автобус для поездок в Стрелецкое и Пушкарное, стоимость безлимитного билета составит 1 250 рублей.

Приобрести абонемент можно в пригородных кассах на станции Белгород.

Источник

Предыдущая новость

«На Прохоровке горело всё». Как санинструктор Мария Рохлина пронесла великую битву через всю жизнь Как узнать о влажности зерна? Жительницу Валуек приговорили к 16 годам заключения за убийство внучки В Погрануправлении ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям новый начальник Бросок к успеху. Профсоюз «Правда» организовал международный турнир по греко-римской борьбе*

Лента публикаций