Технология строительства каркасных модульных домов

Технология строительства каркасных модульных домовВ чем особенности.

В основе домов Modulhouse лежит современная скандинавская технология производства, позволяющая за считанные дни, с применением хорошо отлаженных технологических процессов создать теплый, оборудованный каркасный дом, который монтируется на участке заказчика за 1-2 дня. Архитекторы нашей компании разработали уникальную модульную технологию строительства домов на основе деревянного каркаса. Для утепления и обшивки используются экологически чистые материалы, производства известных фирм. Составные модули собираются в сухом теплом цехе, что гарантирует, что доска и утеплители останутся сухими и прослужат долго.

На этапе производства каркаса в доме прокладываются все необходимые коммуникации, монтируется система вентиляции, делается полная разводка электричества внутри каркаса непосредственно в цехе. Для установки модульных домов подходит любой фундамент, в том числе винтовые сваи, устанавливаемые за один день. Плюсом свайного фундамента также является то, что дом не обязательно регистрировать как объект недвижимости (ИЖС), не требуется разрешение на строительство. Важнейшим преимуществом модульной технологии является возможность увеличения дома с минимальными издержками. Конструкция модульного здания позволяет осуществлять почти полный цикл отделочных работ непосредственно на нашей производственной площадке.

Следующая новость
Предыдущая новость

С сюрпризами и изюминкой. В Белгороде прошёл второй фестиваль вареников «Ни средств, ни опыта». Для кого в Белгородской области запускают первую ярмарку стартапов Погода в Первоуральске: замерз утром? Отогреешься днем Родители не обязаны платить за сейфы для хранения телефонов в белгородских школах Погода в Первоуральске: может, в июле повезет

Лента публикаций