МХК «Белгород» набрала два очка в Ярославле

02.11.2018 11:18 0

МХК «Белгород» набрала два очка в Ярославле

Наши хоккеисты обменялись победами с «Локо-Юниором» со счётом 2:1.

Матчи НМХЛ с участием белгородской команды прошли 31 октября и 1 ноября. «Белгород» перед этой серией шёл на втором месте конференции «Запад», а «Локо-Юниор» – на шестом.

В первой игре на площадке с первых минут доминировали гости. Они больше атаковали и бросали по воротам (60–27 и 37–17 в пользу «Белгорода»). К концу второго периода Стас Петросян открыл счёт в поединке. Потом за толчок на борт капитан «Белгорода» Владислав Катосонов получил удаление, и ярославец Тимур Ахунов сделал 1:1. Больше в основное время голов не было, а в овертайме Петросян почти от синей линии бросил шайбу по воротам, та попала в борт, первым на отскоке оказался Искандар Сагитов – 2:1 победа «Белгорода».

Во втором матче к середине второго периода счёт был 2:0 в пользу ярославцев – по шайбе в ворота Романа Крамарёва забросили Илья Николаев и Степан Николаев. В начале третьего периода Дмитрий Козлов одну шайбу отыграл, но на большее гостей не хватило – 2:1.

Главный тренер «Белгорода» Владимир Бовинов после матчей похвалил вратарей обеих команд. По его мнению, если бы не Егор Гуськов, то его команда выиграла бы в обоих матчах, а голы белгородцы пропускали из‑за минутной расслабленности. В целом он игрой и двумя набранными очками доволен.

«В первом матче ярославцы выпускали двух-трёх игроков из МХЛ, во втором ещё усилились игроками из более сильной лиги. Поэтому сегодня сопернику получилось навязать нам борьбу. Я доволен ребятами – боролись, старались, комбинировали. Из минусов – сегодня мало бросали по воротам, а вчера не реализовывали моменты», – сказал «БелПрессе» Бовинов.

После этих игр «Белгород» остался на втором месте таблицы. Следующие матчи наши хоккеисты проведут 4 и 5 ноября против череповецкого «Металлурга», который идёт на седьмом месте.

Александр Куликов

Источник

Предыдущая новость

Что общего у лесной красавицы и толстолобика: исповедь торговца ёлок Красногвардейская больница заплатит 2 млн рублей за смерть пациентки Страх перед «Матильдой» «Белогорье» в четырёх партиях уступило «Факелу» Полицейские Первоуральска подвели итоги операции «Лидер»

Лента публикаций