Строительство каркасных домов — разнообразие проектов и цен

28.02.2017 7:25 7

Строительство каркасных домов  — разнообразие проектов и цен

Строительство каркасных домов является основным видом одноэтажного строительства в Скандинавских странах, а также в Германии и Соединенных Штатах. Для России такой вид возведения домом довольно новый и появился он не так давно. Тем не менее, сегодня строительство каркасных домов и домов из бруса приобретает все большую популярность в связи с короткими сроками, которые нужны для того, чтобы построить такие дома, их низкой себестоимостью и надежностью конструкции. Если у вас есть хотя бы начальные знания в области строительства, то за возведение такого дома, можно приняться и в одиночку. Но в этом случае не следует забывать, что строительство такого дома имеет некоторые особенности, игнорировать которые, нельзя, ни в коем случае.

При возведении каркасного дома основополагающее значение имеют применяемые материалы, от их качества будет зависеть надежность и прочность всей конструкции. Цена каркасного дома может удивить самых заядлых скептиков, а узнать ее можно на сайте строительной компании НеваОргСтрой. Компания располагает солидным практическим опытом строительства таких домов и может соорудить каркасный дом всего за 14 дней. На сайте вы можете заказать бесплатный предварительный расчет проекта, заполнив форму. В ней вы должны указать свое имя, адрес электронной почты и номер телефона. Если у вас имеются чертежи или схемы для будущего дома, то вы можете прикрепить файл и отправить все вместе с заявкой. Познакомиться с проектами домов, посмотреть фотографии и получить больше полезной информации, вы можете, если обратитесь к каталогу.

Например, просматривая предложенные варианты, вы остановили свой выбор на одном из них, скажем, каркасный дом, проект Д6. Тогда, изучая подробности, вы узнаете, предполагаемую высоту потолков на первом этаже и в мансардном этаже, место расположения внешней и внутренней пароизоляции, материал изготовления лестницы и цвет крыши, который вы сможете изменить по своему желанию, оформление дверей и окон, сроки строительства такого дома и цену проекта. Кстати, заказывая этот проект, вы получаете железную дверь в подарок. Цена каркасного дома зависит от многих факторов, среди которых стоят размеры дома, в первую очередь. Цены проектов, которые вы увидите на сайте — это предварительная стоимость, окончательную стоимость вы узнаете только после общения и консультации с менеджерами компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пока говорить о тарифе некорректно». Во сколько белгородцам обойдётся вывоз мусора «Ограбление банка» и «Штурм наркопритона» В Белгороде мужчина упал с крыши многоэтажки «Я так вижу»: в Белгороде открыли фотовыставку, посвящённую слепым людям Летний лагерь для детей-2018

Лента публикаций