Олег Михайлов провёл очередной приём граждан*

21.09.2018 20:09 0

Олег Михайлов провёл очередной приём граждан*

За помощью к депутату Белгородской областной Думы, управляющему директору Лебединского ГОКа 18 сентября пришли десятки губкинцев.

В приёмной депутата Белгородской областной Думы, управляющего директора Лебединского ГОКа Олега Михайлова всегда готовы разобраться в любой ситуации и по возможности помочь. Об этом знают губкинцы и обращаются к Олегу Юрьевичу по разному поводу: если в доме случается беда или требуется помощь в решении вопросов, справиться с которыми самостоятельно невозможно. Иногда проблемы возникают у жителей сразу нескольких улиц.

В очередной приём граждан ни один из посетителей не остался без внимания: каждый вопрос детально обсудили и наметили пути его решения.

Глава Троицкой территориальной администрации Оксана Меркулова пришла к Олегу Михайлову, представляя интересы десятков жителей.

«Земельный массив площадью 64 га, расположенный на нашей территории, предоставлен под индивидуальную жилищную застройку. В настоящее время 40 участков находятся в собственности, 25 домовладений уже полностью введены в эксплуатацию, и там проживают семьи, в том числе многодетные и с малолетними детками. От их имени я сегодня и обратилась к Олегу Юрьевичу», – рассказала она.

По словам главы сельской территории, застройщик, согласно заключённому с жителями договору, должен был обеспечить территорию коммуникациями и построить автодорогу. Если по первой части все условия выполнены, то вопрос строительства дороги длиной около 2 км до сих пор остаётся открытым.

«Жители улиц Светлая, Солнечная и Садовая неоднократно обращались с этим к застройщику. Люди просят хотя бы отсыпать щебнем наиболее уязвимые и непроходимые отрезки, общая протяжённость которых насчитывает метров 600. Каждый раз им отказывали, ссылаясь на разные причины. Поэтому мы стали искать поддержки у депутата Белгородской областной Думы Олега Юрьевича Михайлова, – пояснила Оксана Валерьевна. – Среди жителей этих улиц много работников Лебединского ГОКа, они знают о чуткости и небезразличном отношении депутата к нуждам губкинцев и возлагают большие надежды на его содействие. Сегодня я смогу их обрадовать и сообщу, что Олег Юрьевич готов нам помочь!»

Наталья Хаустова

Источник

Предыдущая новость

Депутаты горсовета выбрали своего председателя и мэра Белгорода Данные не разглашаем. Всё, что вы хотели знать о психиатрической помощи, но боялись спросить Как попасть в «Рождественскую сказку» На майских праздниках в белгородских лесах будут дежурить патрули Замредактора «Эха Москвы» чуть не зарезали на рабочем месте

Лента публикаций