Боксёр Денис Лебедев победил нокаутом после годичного перерыва

27.06.2019 22:07 0

Боксёр Денис Лебедев победил нокаутом после годичного перерыва

Соперник старооскольца – турок Хизни Алтункая – капитулировал уже в третьем раунде.

Главный поединок вечера профессионального бокса прошёл 7 сентября в Челябинске.

Турок, представлявший Германию, с самого начала придерживался осторожной манеры ведения боя. Он уходил от атак Дениса вдоль канатов и практически не выбрасывал ударов.

Во втором раунде Алтункая побывал в лёгком нокдауне после не очень сильного удара Лебедева. А в третьем пропустил удар левой в голову, вновь упал на настил ринга и не смог подняться до окончания счёта рефери.

Победа стала для старооскольца 31-й в профессиональной карьере при двух поражениях. Денис вернулся на ринг после более чем годичного перерыва. В июле 2017 года он победил австралийца Марка Флэнагана судейским решением.

«Очень тяжело начинал сбор. Потом уже в конце начал чувствовать себя легко. В начале подготовки у меня был вес 110 кг. Я доволен. Классика жанра получилась: контрудар, я в основном так и укладывал своих ребят, я левша и это один из моих любимых приёмов», – признался Лебедев после боя.

Боксёр высоко оценил организацию вечера и поблагодарил болельщиков:

«Вообще Урал всегда радует. Отношение, гостеприимство. Меня чуть на мелкие кусочки не разорвали в хорошем смысле. В Москве, Подмосковье уже немножко избалована публика всякими мероприятиями, а здесь люди простые и добрые».

Денис признался, что хочет боя с победителем Всемирной боксёрской серией Александром Усиком, но не исключён вариант, что в одном из следующих поединков староосколец встретится с финалистом серии Муратом Гассиевым. В декабре 2016-го Денис уступил ему раздельным решением судей.

«После того боя публика разделилась на два лагеря: кто‑то считает, что победа моя, кто‑то считает, что Мурата. Но это уже пройденная история и, возможно, будет новая», – прокомментировал Лебедев.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский пауэрлифтер выиграл чемпионат мира В Белгороде водитель-должник чуть не лишился иномарки Давай, до свидания. Как провалить романтическую встречу Жительницу Чернянского района осудили за нарушение авторских прав Microsoft Новооскольское предприятие заплатит штраф за свалку, загрязняющую воздух

Лента публикаций