КУБ 2

КУБ 2«КУБ 2.5» — перспективная технология строительства.

« КУБ 2.5 » (каркас унифицированный безригельный) ориентирован одновременно на экономически эффективное и качественное сборно-монолитное строительство, что позволяет в различных климатических, рельефных и сейсмических условиях (до 9 баллов по 12-балльной шкале) практически полной мере обеспечивать возведения зданий различного назначения ( жилых, промышленных, холодильников, складов и т.д.

Технология позволяет реализовать жилую застройку и объекты промышленно-коммунальной зоны возле нее с помощью единой системы изготовления и монтажа строительных конструкций. На строительные системы с точки зрения стоимости, планировочных возможностей, архитектурных решений, трудозатрат, скорости возведения, а также возможности строительства в любое время года, можно уверенно говорить о том, что в ближайшие 5-7 лет индустриальный сборный каркас « КУБ 2.5 » займет 35-40% строительного рынка. За счет уменьшения материалоемкости конструкций, изготавливаемых по этой технологии, а также использованию современных утеплителей и увеличению уровня заводской готовности значительно снижается стоимость и сокращаются сроки строительства объектов по сравнению с использованием традиционных железобетонных конструкций, сколько стоит бетон для фундамента сложно говорить.

Основные преимущества технологии «КУБ 2.5.

Быстрая организация строительства при небольших капиталовложениях.

Строительство несущего каркаса независимо от времени года и погодных условий.

Простой монтаж, не требующий высокой квалификации специалистов.

Изготовление элементов каркаса здания в условиях отсутствия индустриальной базы.

Формирование внутреннего пространства по желанию заказчика.

Применение как в обычных условиях строительства, так и в районах с сейсмичностью до 9 баллов включительно по 12-балльной шкале.

Сведения несущего каркаса в сборном, сборно-монолитном и монолитном исполнении.

значительно свободное пространство в техническом подполье, что дает возможность создавать там стоянки для автотранспорта, спортивные залы, культурно-общественные заведения и тому подобное.

Рациональное использование рельефа местности благодаря строительству зданий до 26 этажей как с протяжным фасадом, так и точечных.

Создание комфортабельных квартир с любым планированием и высотой этажа.

Перепланировка сводной здания путем переноса стен и перегородок по желанию заказчика без нарушения несущей способности.

Эстетическое разнообразие фасадов зданий за счет использования кирпичной кладки для наружных стен.

Главным направлением работы нашего предприятия является комплексное выполнение заказов по производству сборных железобетонных конструкций по индивидуальным проектам. Учитывая постоянный рост спроса на такую продукцию, завод построен с учетом постоянного развития его конструкторских, технических и технологических возможностей. Проектная мощность рассчитана на производство индивидуальных железобетонных изделий объемом около 40 тыс. куб. м ежегодно. Это означает, что одновременно мы можем производить заказ на два — три масштабные проекты общей площадью более 20 тыс. кв. г.

Хочу еще раз подчеркнуть, что наше предприятие, которое входит в группу европейских производителей железобетона, строилось с использованием передовых технологий и ныне обеспечивает высокое качество изделий любого назначения. Это постоянно подтверждается практикой сооружения самых объектов во всех регионах Украины. Именно поэтому наше предприятие избран главным поставщиком сложных железобетонных изделий на стадион к Евро-2012 во Львове. И надо сказать, что мы не только их произвели на высоком профессиональном уровне, но и обеспечили своевременную поставку с минимальными транспортными затратами. Учитывая территориальную близость нашего завода во Львов, монтаж идет прямо с колес, т.е. все изготовленные конструкции поступают на строительную площадку в короткие сроки — в течение 3 — 4 часа.

Наши специалисты смогли с наибольшей пользой выявить как профессиональные инженерные, так и организаторские способности. Это очень важный фактор в нашей повседневной практике, и за восемь лет работы мы научились работать с клиентами, удовлетворяя их самые взыскательные потребности по различным вопросам. Во-первых, мы всегда готовы предоставить заказчику оригинальные и экономические проектные решения, особенно их интересует на сегодняшний день. Во-вторых, обеспечить широкий ассортимент. Универсальное оснащение завода позволяет производить нетипичные конструкции повышенной сложности различных типоразмеров — это уникальные элементы для строительства торгово-развлекательных, промышленных, спортивных и оздоровительных объектов, складов, мостов, тоннелей. Имеем мобильную транспортную группу и монтажное подразделение, что обеспечивает большую экономию времени и средств.

Итак, нашему предприятию как ведущему отечественному производителю всегда почетно участвовать в проектах высокого уровня, способствовать повышению имиджа Украины и реально воплощать в жизнь девиз: «Мы строим наше будущее» ООО «3 Бетона», завод по производству велико-пролетных железобетонных изделий и конструкций, созданное в г. Калуш Ивано-Франковской области в 2002 году тремя ведущими в строительной отрасли венгерскими фирмами ASA Kft. (группа Consolis, ) Ferrabeton Zrt. (группа CRH, KESZ Kft. Современное оборудование и передовые технологии, внедренные на предприятии, позволяют изготавливать уникальные большепролетные железобетонные изделия высокого качества и надежности, которые широко используются в строительстве крупных логистических центров и складов, торговых и торгово-развлекательных центров, заводов и фабрик, спортивных и оздоровительных объектов, транспортных и пешеходных мостов и прочего.

Основные виды продукции: фундаментные стаканы (подколенника), колонны, балки (главные, второстепенные, контурные, межэтажные), мостовые балки, ригели, плиты перекрытия и покрытия (полостные, ребристые типа 2Т), стеновые и цокольные панели. Вся продукция сертифицирована. Из изделий завода в Украине и Молдове смонтировано каркасы 23 ТЦ «Метро Кэш энд Керри», шести ТЦ «Велика Кишеня», трех ТЦ «Арсен», трех строительных гипермаркетов «Эпицентр», ТРЦ «Квадрат» (Киев), ТЦ «Фуршет» (Черновцы), а также производственные цеха заводов «ЛуАЗ», Dunapack, Vinisin (Tarket Group), Skoda, фабрик текстильной Novotex и деревообрабатывающей Kronospan и других важных объектов.

div > data-uk-grid-margin.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лебединцы отпраздновали День города Губкина* В Старом Осколе полицейские задержали закладчика наркотиков Авторская песня, экскурсия и фильм про революцию Белгород-Сити планируют сделать центром Белгородской агломерации В Белгородской области отменили режим чрезвычайной ситуации в АПК

Лента публикаций