В Старом Осколе ко Дню города открыли спортплощадку

04.11.2019 0:17 0

В Старом Осколе ко Дню города открыли спортплощадку

Тренажёрный городок на стадионе «Спартак» подарил белорусский завод БелАЗ.

«Мы не только производим карьерные самосвалы, которые работают на крупнейших предприятиях вашего региона, но и проводим активную социальную политику. БелАЗ во многих городах России установил такие тренажёрные городки. В Белгородской области начали со Старого Оскола, у вас как раз большой праздник – День города. В 2019 году планируем открыть такую же площадку в Губкине», – рассказала сотрудник дилерской фирмы автопредприятия Кристина Никитко.

Юных спортсменов и жителей города с открытием нового спортобъекта поздравила замглавы администрации округа по соцразвитию Светлана Востокова:

«Мы благодарны. Такие маленькие подарки делают большие, хорошие дела».

Начальник управления по физической культуре и спорту округа Роман Микулянич отметил, что спортплощадка больше нужна не спортсменам, а жителям близлежащих микрорайонов – детям и взрослым, которые смогут здесь поддерживать свою физическую форму:

«Первоначально планировали поставить её в другом месте, но всё‑таки решили установить здесь, на стадионе, чтобы она была под присмотром. Мы уже имели печальный опыт: ставили площадки в микрорайонах, и через некоторое время они превращались в ничто».

После открытия площадку заняла детвора, и все восемь тренажёров моментально заработали в полную силу.

Владимир Бабич

  • В Старом Осколе ко Дню города открыли спортплощадку

  • В Старом Осколе ко Дню города открыли спортплощадку

  • В Старом Осколе ко Дню города открыли спортплощадку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вишенка на торте» — скамейки Старооскольские рафтингистки выиграли серебро чемпионата России Жителя Ракитянского района подозревают в убийстве возлюбленной Первым полуфиналистом «БелОблСмеха» стал «Тихий Дорн» Старооскольский батутист взял золото на чемпионате мира

Лента публикаций