Каркасная технология строительства домов

Каркасная технология строительства домовКаркасная технология строительства домов.

Каркасная технология строительства домов . которая уже давно широко используется для возведения жилых помещений в развитых западных странах, в последнее время также широко применяется и среди наших строителей. Ведь ее преимущества являются абсолютно неоспоримыми, благодаря чему каркасная технология завоевывает все большую долю рынка.

Одним из основных преимуществ каркасной технологии является экономическая выгодность возведения строений. Из-за того, что каркасная конструкция имеет небольшой вес, фундамент может быть значительно упрощён и иметь менее заглубленную конструкцию. Если к этому добавить максимально короткие сроки возведения и доступную стоимость всех компонентов, то можно уверенно говорить об экономической выгодности каркасной технологии.

Также существенным достоинством каркасной технологии является повышенный уровень теплоизоляции. В конструкции стен используются современные теплоизоляционные материалы, поэтому даже при небольшой толщине они отличаются повышенными показателями по утеплению. Для сравнения, всего 30 см толщины стены каркасного дома превосходят метровую кладку из кирпича и почти два метра бетонной стены по уровню теплоизоляции. А это не только экономия на отоплении, но и возможность поддержания комфортной температуры даже в самые лютые морозы.

Высокая прочность и устойчивость каркаса к сейсмической активности также рассматриваются исключительно как преимущество. Благодаря таким свойствам каркасный дом может выдержать даже довольно существенное землетрясение, о чем свидетельствует популярность применения технологии в Японии, территория которой, наверное, наиболее подвержена возникновению землетрясений. Все это позволяет уверенно говорить о долговечности каркасных домов, срок службы которых составляет не менее ста лет.

Общая схема каркасного дома.

Схема стен и пола в разрезе.

Каркасный дом – один из лидеров по скорости строительства. Он строится за максимально короткий период, при этом здание практически не дает усадки. Благодаря этому время от начала строительства до заселения в новый качественный дом значительно сокращается. При использовании каркасной технологии могут быть применены различные решения по внешнему виду и форме фасада и внутренней планировке, а также при проектировании могут быть применены личные пожелания потребителя.

Таким образом, каркасные дома получают все большую популярность среди населения благодаря таким преимуществам, как высокая скорость постройки, экономичность, долговечность, повышенный уровень теплоизоляции и множество других.

Фотографии пошагового строительства каркасного дома.

Не пропустите интересные новости в фотографиях.

12 самых красивых и желанных наследников престола.

12 фото, на которые надо смотреть каждый раз, когда хочется пожаловаться на жизнь.

12 обычных вещей, которые изменились до неузнаваемости.

12 душераздирающих поступков, которые нельзя прощать мужчине.

12 кинопар, которые ненавидели друг друга в реальной жизни.

12 интересных фактов о сериале «Игра Престолов.

12 редких фото звезд, какими вы их не видели.

Самые точные сайты прогноза погоды.

12 знаменитых звездных измен.

12 известных фотографий, которые оказались подделкой.

Как правильно одеваться зимой, чтобы не замёрзнуть и не вспотеть.

Поделки из фетра на Новый год своими руками.

Программы для интерьера.

Какой цвет в моде в 2017 году самые модные цвета и оттенки.

Самые длинные реки в мире.

Самые трогательные фотографии новорожденных животных.

Самые шокирующие люди на планете.

Японская обувь, которую обматывают вокруг ног.

В Сиэтле очистили известную стену жевательной резинки.

Проснулся вулкан, который спал 43 года.

12 самых высоких женщин в мире.

Знаменитости, которые изменили свое имя.

12 ярких ванных комнат.

Мировые лидеры на унитазе.

12 лучших 3D-татуировок.

10 уютных уголков возле окна.

Самые смешные фильмы до слез.

Следующая новость
Предыдущая новость

Константину Гартману продлили срок временного заключения ГИБДД начинает следить за тем, где играют дети Что думают белгородские предприниматели о повышении НДС Поединки хоров соберут в Белгороде 24 ансамбля со всей России ВК «Белогорье» дома победил столичное «Динамо»

Лента публикаций