В Белгороде задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске

29.10.2019 23:50 2

В Белгороде задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске

Вечером 19 августа на проспекте Славы сотрудники Росгвардии остановили 29-летнюю белгородку, которая, увидев патруль, в спешке попыталась скрыться.

Во время проверки документов задержанной правоохранители выяснили, что 29-летняя жительница областного центра находится в федеральном розыске, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Белгородской области.

«БелПресса» выяснила, что её осудили по ст. 158 УК РФ «Кража» и приговорили к обязательным работам. Однако от исполнения наказания женщина уклонялась, за что её и объявили в федеральный розыск.

В УФСИН России по Белгородской области «БелПрессе» пояснили, что теперь суд может пересмотреть дело и заменить назначенное ранее наказание на реальное лишение свободы.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Борисовского района в одиночку задержал грабителя Зарядка за компьютером. Как при сидячей работе избежать проблем со здоровьем Под Белгородом создадут лес для прогулок среди животных Белгородцам предлагают оценить работу учреждений социальной сферы Шебекинские коммунальщики заплатят 255 тысяч рублей за сломанные качели

Лента публикаций