Белгородский бизнесмен заплатил 2,5 млн рублей налогов, опасаясь за свои счета

31.07.2018 19:18 0

Белгородский бизнесмен заплатил 2,5 млн рублей налогов, опасаясь за свои счета

Мужчина расплатился по долгам, после того как приставы нашли у предпринимателя внедорожник, автобус и банковские накопления.

В региональном управлении ФССП сообщили, что с начала года приставам поступило восемь исполнительных документов о взыскании задолженности по налогам с белгородского предпринимателя. Он задолжал ФНС по Белгороду 2 млн 474 тыс. рублей.

Судебные приставы-исполнители направили запросы в банки и регистрирующие организации. У мужчины нашли Range Rover Evoque и пазик и вынесли постановление о запрете на регистрационные действия этого транспорта (его нельзя продать и т. д.). Помимо этого, приставы вынесли постановление об обращении взыскания на банковские накопления белгородца.

После действий приставов должник сам оплатил весь долг.

По данным УФССП, с начала 2018 года белгородские приставы взыскали и перечислили свыше 830 млн рублей фискальных платежей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 белгородских НКО получат областные гранты Молодёжь советует: 10 книг, которые стоит прочитать Хочешь жить с комфортом?! Мы поможем Избирком зарегистрировал трёх депутатов Белгородской облдумы МХК «Белгород» опустилась на четвёртое место конференции «Запад»

Лента публикаций