В Белгородской области ищут сбежавшего год назад заключённого

19.07.2018 14:00 0

В Белгородской области ищут сбежавшего год назад заключённого

51-летний рецидивист находится в федеральном, межгосударственном и международном розыске.

УФСИН России по Белгородской области разыскивает осуждённого гражданина Молдовы Виталия Анатольевича Великого. 14 апреля 2017 года он убежал из колонии-поселения в посёлке Чернянка. Неоднократно судимый мужчина отбывал там наказание за мошенничество. В отношении него было возбуждено дело по ст. 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы». Сейчас беглец может находиться в Белгородской области.

Приметы преступника: на вид 55–60 лет, рост 175 см, вес 90–95 кг, коренастого телосложения. Лицо квадратное, сужено к подбородку, волосы – короткие, седые, брови – тёмные, с проседью, глаза голубые, нос прямой, губы тонкие, рот маленький, уши большие, прижаты к голове.

Особые приметы: на правом плече татуировка погона в виде эполета.
В пресс-службе УФСИН сообщили, что разыскиваемый легко входит в доверие к незнакомым людям. Общительный, коммуникабельный, может представляться мастером по ремонту швейного оборудования, а также предпринимателем в сфере услуг.
Всех, кто располагает о нём какими‑либо сведениями, просят позвонить по телефону 30–02–87 либо 02.

Фото предоставлено пресс-службой УФСИН

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На 10 лучших проектов конкурса «Белгород меняется» мэрия выделила 2,8 млн рублей Казино Фараон — онлайн выигрыши В старооскольских сёлах демонтировали остатки 57 брошенных домов «Нравится быть первым». Белгородец Иван Макиёв прошёл в финал проекта «Дети на льду» Как выбрать грамотного кадастрового инженера

Лента публикаций