«Белгородстрой» частично погасил зарплатные долги перед 44 работниками

29.10.2019 3:11 0

«Белгородстрой» частично погасил зарплатные долги перед 44 работниками

Почти 3,5 млн рублей удалось выплатить благодаря продаже имущества предприятия-должника.

Напомним, процедуру конкурсного производства в СУ-5 «Белгородстрой» ввели год назад. Тогда же удалось частично погасить долг по зарплатам перед работниками, однако основную его часть планировали выплатить после продажи имущества строительной компании.

Реализацией имущества занимались областной департамент экономразвития и конкурсный управляющий предприятия.

В результате за счёт полученных от продажи денег 25 июня этого года 44 работникам выплатили 3 млн 377 тыс. рублей зарплатных долгов. Кроме того, по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды от компании-должника поступило 2 млн 462 тыс. рублей, сообщили в отделе правового и информационного обеспечения департамента экономразвития.

Теперь задолженность перед работниками составляет 3 млн 355 тыс. Погасить её намерены после следующего поступления денег от реализации имущества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ах, Арбат, мой Арбат». В Белгороде обсудили проблемы главной пешеходной улицы Космос Петра Лесового. Как художник увидел Вселенную в палитре Погода в Первоуральске: холодно и снежно По примеру Росатома. Как в Белгородской области налаживают систему бережливого производства «Моя деятельность не отучила любить детективы»

Лента публикаций