«Белгородстрой» частично погасил зарплатные долги перед 44 работниками

27.06.2018 11:20 0

«Белгородстрой» частично погасил зарплатные долги перед 44 работниками

Почти 3,5 млн рублей удалось выплатить благодаря продаже имущества предприятия-должника.

Напомним, процедуру конкурсного производства в СУ-5 «Белгородстрой» ввели год назад. Тогда же удалось частично погасить долг по зарплатам перед работниками, однако основную его часть планировали выплатить после продажи имущества строительной компании.

Реализацией имущества занимались областной департамент экономразвития и конкурсный управляющий предприятия.

В результате за счёт полученных от продажи денег 25 июня этого года 44 работникам выплатили 3 млн 377 тыс. рублей зарплатных долгов. Кроме того, по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды от компании-должника поступило 2 млн 462 тыс. рублей, сообщили в отделе правового и информационного обеспечения департамента экономразвития.

Теперь задолженность перед работниками составляет 3 млн 355 тыс. Погасить её намерены после следующего поступления денег от реализации имущества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Псс.. Не хочешь немного Японии? Полицейские Первоуральска нашли труп. Нужно помочь установить его личность Депутат Марат Сафиуллин прокомментировал назначение Игоря Кабца на должность и.о. главы Первоуральска «Карнавальная ночь 2018»: всё только начинается* Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные

Лента публикаций