Жительница Первоуральска фиктивно прописала у себя иностранцев. Теперь ее будут судить

13.09.2019 16:48 0

Жительница Первоуральска фиктивно прописала у себя иностранцев. Теперь ее будут судить

В городском суде будет рассматриваться дело первоуралочки, которая обвиняется по статье 322.3 УК РФ — «Фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации», сообщает портал pervo.ru.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в апреле 2018 года обвиняемая, являясь собственником комнаты по улице Герцена, решила организовать незаконное пребывание иностранных граждан на территории РФ.

— Женщина лично заполнила необходимые документы для постановки на учет иностранного гражданина. При этом она отражала ложные сведения о факте постоянного пребывания двух иностранных граждан, которые фактически не проживали по указанному адресу, — говорится в сообщении.

Теперь женщине грозит штраф до 500 тысяч рублей, принудительные работы на срок до 3 лет либо лишение свободы сроком до 3 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородская область получит почти 130 млн из резервного фонда правительства РФ Две тысячи миллион берегут, или Я вам смеситель не продам Белгородский завод «Изовол» купила компания «Техниколь» Статистики сообщили, что реальные доходы белгородцев выросли на 1,4 % Облицовка стен фасадными панелями: за и против

Лента публикаций