Белгородец получил 100 часов общественных работ за неуплату алиментов

18.06.2018 19:00 0

Белгородец получил 100 часов общественных работ за неуплату алиментов

Мужчина задолжал дочери почти 187 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления судебных приставов, нерадивый отец с 2011 года уклонялся от своих обязанностей по содержанию несовершеннолетнего ребёнка.

Приставы выяснили, что у белгородца есть машина и вручили ему требование предоставить авто для описи и ареста. Неплательщик требование приставов не выполнил. За это ему назначили штраф 1 000 рублей, который он оплатил, но алименты так и не перечислил.

Пришлось приставам обращаться в суд для привлечения неплательщика к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Суд назначил мужчине 100 часов обязательных работ. Только после этого он полностью оплатил задолженность. Хотя обязательные работы ему ещё предстоят.

Источник

Предыдущая новость

В Первоуральске сразу шесть пациентов сбежали из психбольницы «Маленькая Катерина» и «Упрямый козел» В Первоуральске пройдет благотворительный мастер-класс Избирательный фонд Владимира Путина достиг максимально возможного размера — 400 миллионов рублей Пожар в животе. Почему возникает изжога и как с ней бороться

Лента публикаций